Tronik-ipin.wen9.com !! TELKOMSEL NAS 5120/9870 ,ISAT NAS 5070/10070

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by pulsaelektrik, Sep 6, 2010.

  1. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    Tronik ipin pulsa elektrik super murah jateng jawa tengah transaksi tanpa kode
    harga super murah
    TELKOMSEL NASIONAL
    5:5120
    10:9870
    ISAT NAS
    5:5070
    10:10070
    XL
    5:5270
    10:10170
    yg berminat mencoba tronik nya ipin silah daftar
    ketik
    REG.T.NOHP.NAMA.ALAMAT
    kirim ke
    085755900817
    cara transaksi cara deposit dan harga lain nya kunjungi
    www.tronik-ipin.wen9.com
     
  2. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
  3. rullycell

    rullycell Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Jangan mau daftar ke md ini PULSAELEKTRIK, soalnya gak ngebantu downlinenya kalau ada masalah id sy aja yg di pj di hapus sy downlinya dia padahal sy di pj punya downline.
     
  4. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty: bos pulsaelektrik coba tuh bantu dlnya masa main hapus id aja padahal subdl dia aktif kasih penjelasan yg masuk akal napa dinonaktipin..jg seenaknya delete dong bos..tugas MD bertanggung jawab sepenuhnya ama dl dan sub dl..:frusty::frusty:
     
  5. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock: kemajuan suatu sistem ditunjang sama faktor sarana&prasarana juga teamwork yg saling bahu membahu satu sama lain ..karena pondasi server berada pada md,dl,sub dl bos...sebuah server besar/bangunan takan berdiri kokoh bila pondasinya rapuh..:rock:
     
  6. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    begitupun pondasi yg kokoh akan sia-sia bila atap tak bernaung bos..intinya mari kita sama2 bekerja sama satu sama lain jg peduli ma status kita tapi kita harus bisa melihat kebaikan dari bawah juga yg bisa mereka sumbangsihkan wat kita..:peace::peace:
     
  7. juraganpulsa

    juraganpulsa Active Member

    Messages:
    679
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    Re: Tronik-ipin.wen9.com !! TELKOMSEL NAS 5120/9870 ,ISAT NAS 5070/10070

    begitupun pondasi yg kokoh akan sia-sia bila atap tak bernaung bos..intinya mari kita sama2 bekerja sama satu sama lain jg peduli ma status kita tapi kita harus bisa melihat kebaikan dari bawah juga yg bisa mereka sumbangsihkan wat kita..



    BETUL BOS
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  8. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock: walaupun saya bukan member di server AA-Pulsajaya, tapi saya berkeinginan untuk para md dan semua member yang tergabung di Forum DJAWIR ini untuk saling bekerjasama satu sama lain...saling silaturahim, jg sampai diforum timbul saling gontok2an..jadikanlah FORUM DJAWIR sebagai ajang sarana bersilaturahmi Tanpa membedakan Status,suku,ras ,dan Agama, dan Marilah jadikan Bulan Suci Ramadhan ini bulan untuk memulai semua kebaikan..takan ada istilah JAHAT tanpa ada si BAIK, takan ada Sikaya tanpa ada simiskin, dan takan ada UPLINE tanpa adanya DOWNLINE..semua ada karena keterbatasan kita sebagai machluk..malu dong nama baik server ataupun forum bila ada warga lain yg mampir sekedar berteduh bila kita semua saling menjelekkan, gontok2an.tapi andaikata kita semua termasuk saya warga forum saling bekerja sama alangkah indahnya bila ada yg mampir sekedar tuk melihat ataupun iseng membaca forum jadi tertarik karena kebersamaan kita ditengah perbedaan.pasti mereka juga minat loh tuk jadi warga FORUM kita tercinta ini...Insya Allah..Amien.3x..ya mujibasya'ilin..Istajibu du'a ana Birohmatika yaa Arhamarroohimiin.....SEKARANG GAK ADA ISTILAH YANG NAMANYA JAWARA TAPI SEKARANG JAMANNYA JUARA (juara dalam hal prestasi.kebaikan,promosi,marketing,dll ).. :rock::rock::rock::rock::rock::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  9. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Daftar ipin pulsa lewat saya juga bisa gan..
    Harga sama persis diatas:):):):):):)
     
  10. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb: PRIKITIWWWWWW :peace::peace::peace:
     
  11. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    udah kita SMS orang nya yg punya id tp kata nya udah komplen ke CS YM gak di tanggapi trs tak suruh telfon krn kalo tlfon pasti di tanggapin , kata yg punya id MALAS AH UDAH MALAS ,gt kata nya ,trus ane tawarin TRONIK NYA PAK ARIPIN yg harga murah dan ane udah kenal dr 1 thn yg lalu.Boz nya tronik ipin ramah lho .
     
  12. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    pendaftaran di lanjut boz , ketik REG.T.NOHP.ID yg di inginkan.NAMA.ALAMAT
    kirim ke
    085755900817
    semua cara transaksi cara deposit dan yg lain nya kunjungi
    www.tronik-ipin.wen9.com
     
  13. rotpulse

    rotpulse New Member

    Messages:
    576
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    FOKUSPULSA Distributor Pulsamurah ISIPULSA TANPA KODE, Daftar gratis, potensi hasil Rp.500rb-1,5juta/bulan:
    Selamat datang di (http://fokuspulsa.hexat.com) Mencari para Pebisnis pulsa yang serius. pendaftaran GRATIS,transaksi cepat,BURUAN DAFTAR, SILAHKAN BUKTIKAN !!!, LAYANAN transaksi akurat dan ada SN (seri number transaksi), ISIpulsa TANPA KODE dan TANPA PIN, hitungan detik pulsa langsung masuk. Cocok untuk konter,pegawai,mahasiswa, wiraswasta dan seluruh masyarakat tanpa mengenal status, Untuk pengisian pulsanya sangatlah mudah tanpa menghafal kode produk, jd artinya bisnis ini tdk mengganggu pekerjaan/tugas anda dan sangat menguntungkan buat tambahan penghasilan
     
  14. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    rotpulse ni cari gara2 ni ,pasang iklan di lapak orang , wah wah pdhal buat tread/lapak gratis .
     
  15. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
  16. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    jangan saling menjatuhkan oke! buat md ayo bantu downline jangan mau bonusnya aja!
     
  17. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    kalo member ane ada masalah pasti ane bantu ,asal lapor ke ane ,
     
  18. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    murah apanya daftar harga rahasia gitu? Yang jelas bos....
     
  19. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Tsel nas 5100,9850 mau? Sma cara daftarnya.
     
  20. supryadi

    supryadi New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau donk...
     

Share This Page