8250 pasang casing sinyal ilang

Discussion in 'DCT-3' started by m4mbo77, Dec 27, 2007.

  1. m4mbo77

    m4mbo77 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos-bos mohon pencerahan, gue ada 8250 nih, kalo nggak pake casing sinyal full, normal, tapi kalo casing di pasang, sinyal langsung amblas, casing diganti tetep, back casing diganti tetep, antena di ganti tetep. ada yang bisa bantu nggak?
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya dah dicoba chasing original blum...???
    Coba diatur kekencangan dari bautnya....biasanya gara2 PCB mlengkung tuh....
    Sebelum dikasih chasing board bagus...tapi setelah dikasih chasing, ada beberapa bagian yang tertekan chasing....
    Masalah lazim pada 82xx kalo dah ada beberapa jalur yang putus....
    Jadi lebih baik atur aja bautnya supaya bener2 pas.
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    cek bagian antena swict sama jalur input 26mhz nya dulu bos
     

Share This Page