Master help tentang jaf dak pkey

Discussion in 'JAF by Odeon' started by sigembala, Sep 6, 2010.

  1. sigembala

    sigembala New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bos numpang tanya ini...apa bener kalo pake jaf versi 1.98.66 beta 5 box dan pkey nya bs rusak
    sebelumnya saya pake versi 1.98.63 karena gak bs update p key lg jd saya pake yg 1.98.66 beta 5 yang katanya gak perlu update pkey lg...
    terus apa benar gak perlu update pkey lg yg versi 1.98.66 beta 5 soalnya masih newbie,,,makasih ya master :pray:
     
  2. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    klo tempatku yang rusak malah boxnya bos
     
    sigembala likes this.
  3. sigembala

    sigembala New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    OH box nya yah bos
    bs di ceritain dikit bos spya saya bs lebih paham
    jd bos skr pake apa
     
  4. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    aku goggling cari cara ripairnya ,alhamdulillah dah nemu,tak cobain bisa deh,boxu error gara2 update firmware v65
     
  5. sigembala

    sigembala New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    BOX NYA LANGSUNG MATI ATO BEBERAPA HARI KEMUDIAN BOS
    JD SKR BOS PAKE JAF VERSI BRAPA
    THANKS YA BOS INFO NYA:rock:
     

Share This Page