Phoenix dan Flashing Nokia e72

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by hanamasaa, Sep 7, 2010.

  1. hanamasaa

    hanamasaa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bro sblmnya salam kenal dulu yah,
    ane mohon bantuannya, knp ane kalo instal phoenix di win7 gk bisa2 yah...
    baru aja cari versi lainnya, katanya Please instal nokia dongle,

    kedua, masalah flashing,
    kenapa ya tiap ane masuk menu firmware, flashing (siap di flashing), nokia ane langsung mati, dc dan gak mau diidupin.. musti cabut colok batere buat idupinnya

    sekian aja,, moga2 dibantuin ama sespuh forum, thanks
     
    noorwan fahmy likes this.
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    make mxkey gan lebih maknyos smiriwing'''''''xii.......xi..xiiiiii...... kompor mode on.......
     
  3. hanamasaa

    hanamasaa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada tutor nya gk gan.. kalo berfungsi knp nggak:rock:
     
  4. phonehouse7

    phonehouse7 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Biasanya sih versi phoenix ya bos, coba pakai Phoenix_Service_Software_2010_24_8_43820 maaf link nya bisa di download di phonehouse7.co.cc.
    Kalau yang saya coba sih bisa di pakai di Windows7 , selamat mencoba bos
     

Share This Page