pinout 1112 nokia china

Discussion in 'MCNPRO BOX' started by fahri susanto, Sep 7, 2010.

  1. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    binggung ni mo koneksikan hp tersebut tolong ya gan di bantu caranya agar hp bs konek ke box MCN
    hp dalam keaadan hidup cuman lupa pasword nya
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    lha emang ga ada ghitu gan kbel comnya!!! yo wis patri langsung aja ke boardnya, pinout biasanya ada petunjuk di boarnya. klo ga ada search gan trik menentukan pinout rx/tx menggunakan multitester.
     
  3. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    si bos punya gak ni pinout pinout hp cina 1112, blm mudeng sama sekali apa yg di tuliskan sibos
     
  4. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    di board banyak pin 2 nya tapi kok ga ada tulisan rx ,tx dan ground nya tolong dong............
     

Share This Page