Pekanbaru Riau kumpul disini juga.

Discussion in 'Sumatra' started by abuyusufsugiyat, Sep 7, 2010.

  1. abuyusufsugiyat

    abuyusufsugiyat Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Yg di pekanbaru kota dan sekitarnya kumpul disini, biar saling kenal.
     
  2. Dino Rucika

    Dino Rucika New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal bos...
    Saya di tapung hulu bangkinang
    :thumb:
     
  3. muslim sikumbang

    muslim sikumbang Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    salam kenal boss

    salam kenal dari mms cell dari pekanbaru
     
  4. abuyusufsugiyat

    abuyusufsugiyat Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ayo siapa lagi yang di pekanbaru kota ya...,mau lempar order...nyari yang master... soalnya ditangani sendiri takut...(maklum pemula) n95 gak ada sinyal..search manual gak dapat...lainnya normal,wifi pun bisa...,kamera semua normal...
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    bos multitech (sinseihp) mana neh gak nongol :)
     
  6. abuyusufsugiyat

    abuyusufsugiyat Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    masih tetap belum ada sinyal n95 ku,..thx yang sudah berusaha... ayo siapa lagi yang mau nyoba handle... di riau atau di jogja.. aku kebetulan lag dijogja 17 hari...
     
  7. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Salam kenal bos
     
  8. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ANE DAARI LAMPUNG
    TAPI DAH PINDAH DI SELAT PANJANG (RIAU)
    HIHIHIHI :peace::peace::peace:
     
  9. brams

    brams Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ikut absen disini om momod teknisi pemula dari pekanbaru lokasi di skitaran panam.:peace:
     
  10. Bang Rhoma

    Bang Rhoma New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam all..saya org bekasi maaf menggangu nih.
    saya sedang cari info tentang alamat jl.jendral sudirman no 158 pekanbaru
    yg ingin saya tanyakan adalah apakah betul tempat tersebut adalah grosir pulsa elektrik atau sejenis tempat usaha dibidang pulsa?
    terima kasih untuk info nya barang kali ada yg tau..salam
     
  11. rang mudiak

    rang mudiak New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal untuk saudara semua...saya lokasi di pekanbaru...
    :peace:
     
  12. rang mudiak

    rang mudiak New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo boleh tau namanya apa bro???masalahnya nomor ruko di pekanbaru tak bisa jadi patokan..nomornya gak beraturan
     
  13. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    mmm dari Bangkinang riau ni asli nya tapi sekarang udah pindah ke Kalsel
     
  14. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
  15. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
  16. shandong

    shandong New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    misi bos,,,,kenali member baru ne...
    mohon bimbingan jalan2 di mari yah,,,,
    takut nyasar ntar:)
     
  17. shandong

    shandong New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    absen ach...pahi semua,,,,,,,,,,,minta tutorial game ada gak room PKU ni..???:cool::cool:
     
  18. trigk89

    trigk89 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal...
    pemain baru n member baru nih dalam servis hape
    mohon bantuan suhu2 semua :D
     
  19. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
  20. supryadi

    supryadi New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal.
    selat panjang nya dimana boz...?
    Saya org rangsang (tanah dpan slatpnjang).
     

Share This Page