6070 di cas tak ada respon

Discussion in 'DCT-4' started by ley19, Sep 7, 2010.

  1. ley19

    ley19 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    help nih para master saya ada kendala sama 6070 di cas ga ada respon trus di cek jalur ok semua kira2 knp ya? trus solusi nya gmna ya tx before.:confused::confused::confused:
     
  2. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    fusenya udah coba di ganti lum bos?
     
  3. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Betul kata boss tataki_ueda, coba cek dl fuse nya gan...
    kemungkinan besar dari komponen yg satu itu...


    Coba juga cek pake ini gan...

    [​IMG]
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    tegangan di con batt saat di cas ada gak bos..?
    kalo gak ada cek semua jalur sbelom uem
    kalo ada cek komponen pendukung yg ada di area conbatt/setelah uem
    kalo ok semua berarti uem
     
  5. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Yang gampang2 aja dulu om..
    Cek F2000 nya putus apa ennga? kalo putus jumperin aja..
    Kalo ga putus, cek pad plugin Chargernya, ngeshort pa ennga, kalo short, tutup pad salah satu pad, angkat salah satu kaki f2000, jumperin lungsung kaki charger ke kaki f2000..
     
    hasta cell likes this.

Share This Page