flash s302 n s302.....

Discussion in 'Sony Ericsson' started by anggit jangkaru, Sep 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    dear bo, mo tanya flash s302 sama s312 pake tool apa ya??? kok pake cruiser kayanya harus pake supreme credit???mo pake dreambox ga punya firmnya...
    mohon bantuan
    thx,...
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Masa cruiser perlu credit utk flash.???
    Maaf.. soal'y gx pke Cruiser, hny ada SETooL
    Sekedar flash aja rasa2'y gx perlu sembarang credit deh :confused..
    Dpt informasi dr mana flashing perlu credit.???
    Klo repair security, iya.!!!
     
  3. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    kurang yakin juga sih bos dj, makanya ane nanya sama suhu2...di tab unlock D-flasher unlocker for S1-nya Cruiser ada "requires a fraction of supreme credit"....
    tapi kasus uda kelar...ane uda dapet firmnya dreambox...flash n unlock with no need server connection,
    oh ya, kasus awal s302nya cuma ada tulisan "instal" terus...
    mohon threadnya ditutup...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page