uncaught exception

Discussion in 'BlackBerry' started by akeps, Sep 7, 2010.

  1. akeps

    akeps New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya mau tanya nih, kenapa yah kok blackberry gemini saya tiap habis cabut batere ato habis hard reset selalu muncul tulisan "uncaught exception: index 4 <= 4"
    Mungkin agan-agan ada yang tahu mengenai masalah tersebut.
    Mohon solusi pencerahannya.
    Trims..
     
  2. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    reload os nya dulu boss
     
  3. akeps

    akeps New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cara reloadnya gimana bos? Maklum ane baru dalam hal ??????????™ !
     
  4. badoet

    badoet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu yang di sticky kan ada,
    Cara untuk ngeflash.....
     
  5. andikavinique

    andikavinique New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    keterangan tampilan uncaught exceptionnya apa?
    sebelumnya pernah install aplikasi ota atau cod. apa?kalau pernah hapus file codnya pake BBSAK aja jd gak perlu reinstall OS lg..semoga membantu..:thumb:
     
  6. onh

    onh New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wipe aj dari bbnya centang app 3rd party nya gan
    klo masih muncul
    wipe dari jlcmder dan instal ulang os nya
     
  7. arirangga

    arirangga New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    instal ulang aja os nya gan aau upgrade aja osnya terus restore datanya lagi dari DM ,pasti beres tuh
     
  8. iepouel

    iepouel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :confused:di inget2 dulu mas bro, klo kejadian nya abis install 3rd app, uninstall aja app terakhir itu.. klo itu problemnya nongol dr awal/dr dulu (dah lama), berarti inul OS nya aja..

    semoga bisa membantu:thumb:
     

Share This Page