HP Mati sesaat sebelum di flashing

Discussion in 'Nokia Hardware' started by hanamasaa, Sep 8, 2010.

  1. hanamasaa

    hanamasaa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bro Bos, ane mo nanya kalo HP Mati sesaat sebelum di flashing tuh masalahnya apa yah..
    pas dia sedang baca product phone, hapenya langsung disconect, dan gk mau dinyalakan..seperti nolak untuk diread product,.
    flashing menggunakan phoenix, pertama kali sukses, tp setelah update phone dan mau flashing yg kedua kalinya, gelaja di atas langsung kluar..
    da dicoba hardreset berkali", reinstal sofware masi sama aja..
    software: phoenix
    hp: e72
    smoga ada yg kasi solusi
     
  2. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Coba flash pakai box & kirim LOGnya boss...
     
    hanamasaa likes this.
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bisa jadi versi software kurang tinggi om...
    mending pake box flasher aja deh
    bb5 rawan imei jadi cantik setelah mati
     
    hanamasaa likes this.
  4. hanamasaa

    hanamasaa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0



    sblm saya upgrade Firmware Hape ke versi akhir, dicoba flash dgn phoenix ga ada masalah bro
    tp setelah upgrade FW, langsung bermasalah gini.. dan kejadiannya cuma di hape saya

    kalo pake box ada yg punya tutornya gk bro.. maklum newbie, kerja berdasarnya tutor :pray:
     
  5. hanamasaa

    hanamasaa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maksudnya rawan imei jadi cantik gmn bro.. kurang paham maklum nebie:peace:
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    imei cantik tuh 12345:blah::blah::blah: diakhiri dengan ?
     
  7. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    sebelum pake box flasher,nggak ada salahnya kalo dicoba dibvalikin ke firmware awal sebelum di upgrade firmware
    kalo mau pake box flasher,om tinggal masuk aja ke kolom REPAIR EQUIPMENTS
     
  8. hanamasaa

    hanamasaa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masi kurang paham bos, hehehe
    jgn ditiimpuk ponsel ya. mklm nebie
     
  9. hanamasaa

    hanamasaa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masalahnya ane gk mudeng caranya downgrade bro..
    hmm
    trus di sub forum repair equiipments cari apa dong,, bnyk banget soalnya
     
  10. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kalo mau box flasher sejuta umat alias gampang pake'nya ya pilih UFS/N-BOX/HWK
    kalo mau lebih makyuss lagi bisa ditambah/digabungin ama mx-key
    kalo bole tau si om domisili mana ?
    kali aja ada temen djawir yg deket daerah om
    kan bisa minta bantuannya
     

Share This Page