Server Sarassoft apakah sedang Overhead, kok susah mau masuknya

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by lutfrizer, Sep 8, 2010.

  1. lutfrizer

    lutfrizer New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Master tolong minta bantuannya dong,
    Apakah server saras sekarang ini emang ga bisa masuk, maksudnya support nya gitu,
    :confused:
     
  2. gondronk

    gondronk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    2 hari yg lalu saya instal ulang windows trus saya instal hwk dan update sukses gw coba lg masuk supportnya bisa bos, ga tau kalau skrng apa msh bisa atau ga.
     
  3. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    lancar aja kok bos.......mungkin Firewall\anvir di kompi bos lom dimatiin tuh......cos program HWK ke detek virus jadi di block

    sekedar berbagi dari newbie klo gak pas mohon koreksi dari master2...:peace::peace::peace::peace:
     

Share This Page