unlock zte s132 flexy chating

Discussion in 'ZTE CDMA' started by why3lch33, Sep 8, 2010.

  1. why3lch33

    why3lch33 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau tanya para master ada ga yang bisa cara unlock hp flexy zte s132 ??? hp baru yang dijual telkom dengan harga murah di pameran2 di plasa telkom. mohon pencerahan para master
     
  2. boloter

    boloter New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan nyimak ya gan
     
  3. mahawira

    mahawira New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kemarin gw nyoba pake driver s130 bisa kedetect tapi gak berhasil di unlock
    Ada yang dah punya cara buat unlock ZTE s132?
    Share Dong :D
     
  4. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    untuk zte S132 ada 2 versi , untuk versi pertama bisa pake yg udah beredar cuma beda seri
     
  5. mahawira

    mahawira New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bisa dijelasin secara detail bos
    versi dan seri berapa yang cocok :peace:
     
  6. boloter

    boloter New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa diperjelas bos?
    Thx sebelumnya.

    sep ...
     
  7. ipan1212

    ipan1212 Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bos mitrus ane jg butuh nih mohon pencerahannya.....atau PM ane matur tenkiyu...
     
  8. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    by YM aja bos
     
  9. muhamad yusuf

    muhamad yusuf New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bos mitrus pelit ga mao bagi-bagi ilmu, takut miskin yaaaaaa:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:........
     
  10. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    kaya miskin identik dengan rezeki udach ada yg ngatur YANG SERBA MAHA
    berilah maka akan menerima,terapkan untuk diri sendiri :thumb:
    masih banyak jalan untuk memperoleh yg diharapkan
     
  11. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    :thumb:
    ini forum buat ajang sharing boss :pound:

    kalo gak mau berbagi jangan disini bos wkwkwkwk:pound:

    kalo emang u udah nemuin yo monggo di posting carane :peace:

    ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yang diamalkan (berbagi) :thumb:
     
  12. soma85

    soma85 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh bedebat malahan...
    ayo dibagi tutorial unlocknya dong...!!!!!!!
    dah cukup bingung nih nyari' sehrian g nemu2....:confused:
     
  13. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    diflash dulu ke S130 baru dinormalkan :)

    he he he ini juga udach berbagi :rock:
     
  14. why3lch33

    why3lch33 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah coba di flash dulu ke s130 tapi tetep ga bisa gagal ada solusi lebih baik ga bos mitrus , s132 paling susah di unlock diantara yang lain bahkan buat isi ringtone ataupun gambar juga ga bisa
     
  15. azrya

    azrya Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    weleh2...dah 2thn mshblm di sher jg ya....
     

Share This Page