Tolooooooooooong 5130c ini!

Discussion in 'BB5' started by GaMaSiam, Sep 8, 2010.

  1. GaMaSiam

    GaMaSiam New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong para master, 5130c saya imeinya 12345610654321? trus hpnya restart stlah 3/4 menit. tolong solusinya:pray:
     
  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    awalnya kenapa tu hp bosss....???

    kalau WD pasti hpnya restart terus boss apalagi tu dah jelas imei cantik, solusi RPL boss, write RPL kalau ada backup, klu gak ada mesti beli RPL boss, harga hampir mendekati harga second hpnya.....
     
    GaMaSiam likes this.
  3. GaMaSiam

    GaMaSiam New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    awalnya pada proses diflash, tiba2 listik mati. trus saya coba flash lagi, tiba2 imei plainnya jadi 12345610654321?, bisa rugi nanti bosss. ada gak alamat web yang bisa free request bb5 rpl?
     
    Last edited by a moderator: Sep 8, 2010
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Kemarin si bos flashnya pake box apa ??utk saat ini minimal klo kita flash mau aman harus pake mxkey,
    jgn lupa sblm proses flash backup RPL dan PM nya terlebih dahulu ,
    gak ada rpl bb5 yg gratis , ,:eek:
     
  5. GaMaSiam

    GaMaSiam New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kmrin pake HWK UFS. kalo request harganya brp, ya?
     
  6. netps7cho

    netps7cho New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Wah, thu kalo bb5, rplnya bisa 300ribuan, bahkan lebih, ad yg 500rban, soale kasus wd emang parah bgt gan
     
  7. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    Awalnya kenapa tuh HP...?? kalo emang dari datangnya Udh restart.. Balikin aja BOS...
    Ane jg Udah kejadian Flash Mati Listrik, tapi No Imei ga kenapa2 tuh bos...!! mngkn aja Imeinya udh Cntk dari baru dtng..:rock:
     

Share This Page