7610 tancap baterei lngsung nyala

Discussion in 'WD2 & APE' started by ongko, Sep 8, 2010.

  1. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Mungkin ada yg pernah punya kasus seperti ini pada nokia 7610 "tancep baterei langsung on" tolong di share....... :thumb::thumb::thumb:
     
  2. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Wah mantap.. bos... jadi kayak Blackberry donk.... :) :) Sorry bos cuma becanda...
    Cek Swicth on/offnya aja bos... Coba dicabut dltrus dipasang batt klo masih sama kemungkinan Power bos
     
  3. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Dah tak ganti bos bahkan tak cabut tanpa swicth tapi masalah gak ilang bos... mu hidup cuman sampek salaman aja trus mati hidup lagi trus bos:cry::cry::cry::cry:
     
  4. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    cek R / C pada jalur on/off klo msh masalah coba rehot ic uem-nya.
     
  5. Taruna

    Taruna New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    0
    Coba Cabut dulu R430 sama R428....
     

    Attached Files:

  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kayanya short tuh bos...coba cuci dulu pake tinner sampai benar2 bersih...biasanya sich memang sekitar swit and transistor or uem...
     
  7. salju hitam

    salju hitam New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Yg sering sih cuma kutu2 pada jalur switc aja gan////
     

Share This Page