aktivasi support CPF

Discussion in 'CPF Box' started by jawara, Sep 8, 2010.

  1. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    bagaimana cara aktivasi support CPF? saya baru beli
    CPF dri SCP saya sdh coba daftar dgn nomor VID dan PID box CPF ke
    support CPF kok gak ada balasan, kemudian saya juga sdh coba reg ke CPF kok gak bisa?...mohon
    pencerahan[​IMG]TERIMAKASIH[​IMG]:pray::pray::pray:
     
  2. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Waduh bos... sayang sekali bos beli CPF.. saat ini CPF lagi penuh masalah... dan sebagai informasi bahwa pada supportnya tidak ada file yg berguna buat kita di Indonesia.
    Dan jangan menggunakan update terakhir tgl 31 Agustus 2010. Banyak errornya. Jadi saya sarankan gunakan update tgl 22 juni 2010. Dan untuk sementara box CPF sedang bablas dan menurut gue ada kemungkinan akan tidak update lagi. Karena TEAM CPF SUDAH MENGHILANG... tidak ada balasan bagi yg mendapatkan masalah seputar penggunaan box CPF. Saya sendiri akan beralih ke T-Box.
     
    jawara likes this.
  3. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    ok big bos makasi atas penjelassanya:thumb::thumb::thumb:
     
  4. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    iya tuh, buat flash komputer sering mati malahan
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Sy punya kok gak ada masalah ya..........baik yg update tgl 31 Agustus 2010, maupun update yg lain?
     
  6. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    UNTUK MASUK SUPORT FILENYA GMANA GAN ADA MASALAH KAGAK KARNA SAYA BARU BELI CPF AKTIVASI SUPORT FILNYA SUSAH:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  7. nuanz

    nuanz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah baru mau beli dah kaya jaf lagi nih??kaco..sebenernya box china yg plg oke apa ya bro?:cry:
     
  8. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Bnr pak ustat cpf akhir2 ni byk bug nya.. Kdg2 lagi asik2 nge flash tiba2 k0mputer mati n restart.. Itu berlaku disaya yg bulan juni apalagi yg bulan agustus jd tambah parah.. Hehee,. Ngeri juga cpf ga bakal ada update nya lagi.. Hikz,. Kumaha atuh nya ??
     
  9. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Cpf sekarang emang....sdh mandul, tapi kl untuk beberapa type Hp dgn chip MT6225 atau diatas itu memang masih oke, tapi kl sdh masuk type chip yg bukan MTk ya ampun bangeet deh? Lagian support nya pun sdh ditempelin pamplet "perbodem" oleh teamnya. .....hihihihi?
     
  10. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Yupz bnr pak ustadz,. Cpf makin aneh2 aj,. Ga da ujan ga da angin malah datang bug,. Hehee,. Baru aj bs pake cpf.. !! Wkikikhkkkkk
     
  11. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    pusinggggggg gara2 cpf:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  12. idham_afif

    idham_afif Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Aktivasi CPF aku lebih satu bulan baru ada balasan, yg rajin kirim email aja BOSSS ke supportnya
     

Share This Page