internet gratis lagi

Discussion in 'Internet & Web' started by nononkvai, Dec 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nononkvai

    nononkvai New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake fren..cari kartu yg awalan nya 088823......xxxx
    bisa direct..itu hole fren..ga perlu bikin user n pass khusus..gampang :D
     
  2. crebos

    crebos New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  3. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kasih detailnya dong bos, biar bisa dinikmati rame-rame,,,,,,:D:D:D
     
  4. idris_o

    idris_o Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    wuah,,,,apanya yg free,lha wonk td malm aku inet aja tetep jebol pulsae ko,prije sih???
     
  5. garenx

    garenx New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Kalo pengen gratissss... kesini aja, tar gua yang bayar inetannya.
    ckakaka....
    tadi sore gua pipis di toilet terminal aja bayar Rp.1000,-
    apalagi inetan.... mesti Rp.3.000,-
    ckakaka....
     
  6. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    lah ini gwa grtsan :cool::cool::cool: tapi sayang lelet banget nih cuma dapet sgini

    [​IMG]

    ada solusinya g broo????:p:p:p
     
  7. garenx

    garenx New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0

    BOS,
    Kalo emang bener gratis... gimana coba???
    bener ga???
     
  8. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    itu sih sudah super bagi aq, brp. gilee...:D
     
  9. agaza

    agaza New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ngapain sih repot2 pake fren yg nomor gitu...
    wong aku pake speedy aja bisa gratissssss!!!!
    :pound::pound::pound::pound:
     
  10. sejuk

    sejuk New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya ..
    lo pake gratis .... kantor yang bayar ...
     
  11. donok

    donok New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    itu awalan nomer area mana tuh mas ???
     
  12. garenx

    garenx New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Mana buktinya?

    Pada ribut gratis mulu....
    ngaku gratis.... giliran ditanya diem aja....

    gua nih, asli gratissss....... masalahnya gua main inetan di bayarin temen gua,
    baru namanya gratisssss.......
     
  13. shop_tech

    shop_tech New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah.. sensi bangets seh...
    sama dunk gw jg gratis abis dibayarin emak gw...
    hikz jadi oot
     
  14. terangcell

    terangcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gua juga gratis di bayar yang baca:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  15. Decky

    Decky New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mau juga donk gratisannya !!!!
    emang frenn yang pake #777 masih bisa
     
  16. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    kalau ini bener-bener gratis di jamin sepuasnya dari jam 10.00pagi sampai jam 08.00malam di jamin gratis.sini main d toko laris muntilan magelang depan klenteng.
    speedy lagi buka pameran sampai tanggal 11/02 bulan depan.
    cari namanya tanto internet gak bayar.cuman isi buku tamu doang.
    SECEPATNYA dak usah pake gula pasir,copi,teh,dan menyan.
     
  17. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Salah non, yang ni ada pasnya, kotak bulet sgitiga atas bawah2 muter-muter kejedot puyeng huekkkkkkkkk, pake kartu friend aja dijamin gruatisss 100% nggak bayar at:thumb::thumb::thumb:
     
  18. sofyan_yes

    sofyan_yes Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
  19. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    ngikut ah.lama ga baca berita fren
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page