Selamat datang di pulsasoft

Discussion in 'Pulsasoft' started by pulsa soft, Sep 9, 2010.

  1. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mohon izin, permisi nuwun sewu kepada pihak yang terkait semua, kami hadir ditengah-tengah anda semoga dapat bermanfaat kepada kita semua khususnya pemakai software server pulsa di Indonesia. Profile kami selengkapnya dapat anda kunjungi web kami di pulsasoft.com semoga anda lebih dekat dan lebih mengerti lagi tentang apa itu software pulsasoft.

    Salam hormat kami dan thank you banget buat Administrator Forum djawir yang telah membuatkan Sub Forum untuk pulsasoft, kebaikan anda semua hanya "YANG MAHA KUASA YANG MEMBALASNYA" sekali lagi terima kasih..... memang forum djawir tiada duanya, OK banget Juragan, lanjutkan....

    Untuk para calon pemakai pulsasoft salam sukses.... dan berjaya selalu....


    Regards,...
    Admin Pulsasoft
     
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    apa ini bos
     
  3. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ini forum software pulsasoft juragan....
     
  4. wikan

    wikan New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    boz..mau tanya,,kalau chipnya cuma pake 1 kartu aja bisa gak ya?
     
  5. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bisa bos.... 1 chip bisa digunakan utk multi fungsi center, sender dan trx bahkan itu chip mkios atau chip lainnya atau mau dibikin 1 fungsi saja juga bisa, misal mau dijadikan sebagai center saja atau sender saja, itu bisa tinggal ubah aja pensetingannya :thumb::thumb::thumb:

    di web kami sudah kami jelaskan hal itu silakan baca lagi pulsasoft.com/produkharga
     
    Last edited by a moderator: Sep 13, 2010
  6. core leader

    core leader New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setting balasan berhasil dr suplier :Yth:<NmMember>(<KdMember>)....
    tapi kok keluarnya begini ya: Yth.TR0003-100913(AB0005), Transaksi....

    ada yang salah dimananya ya?
     
  7. pulsasoft center

    pulsasoft center New Member Product Supporter

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tidak ada yang salah bos, cuba perhatikan itu trx apa, dan setting balasan Yth:<NmMember>(<KdMember>) ..... itu untuk suplier apa, karean beda supplier bisa setting beda jawaban bos, silahkan teliti kembali atau di semua balasan berhasil di setting sama semua begitu
     
  8. wikan

    wikan New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Boz. . .Lha kalo komputer y mau saya instal ulang lg biar bnr2 bersih dr virus,.Trz nanti kl mau instal sofware pulsasoft y,.Ntr prosesor y minta key yg baru lg gak ? Ato msh ttp pake key yg lama ?
     
  9. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ya betul... gan, sementara masih seperti itu, namun akan kita perbaiki nanti bagaimana triknya agar tdk berubah dan akan kita patenkan serial numbernya, maka dari itu diharapkan pemakai pulsasoft nanti akan kita verifikasi ulang sehingga data yang sudah diposting di web www.pulsasoft.com akan kita di cocokan dgn data yang baru...
     
  10. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    Verifikasi gimana boss? :D
    ane dah dapet key, tapi belum sempat nyuba/install, pengennya ganti hardware dulu
    terus gimana boss?? apa masih bisa request key lagi? :tape:
    :pray::pray::pray:
     
  11. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    kok bisa bos, dapat keynya tapi blm istall, bisa ceritain gmana dapatin nya bos
     
    bralingtronik likes this.
  12. bralingtronik

    bralingtronik Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    53
    seingat ane, habis donlot, ane extrack file procTRX, terus ada minta SN, nah SN itu yg ane post di web, ane dapet Key, ane masukin dan sukses, but sampe sekarang belum ane sentuh lagi ;), karena kebetulan masih repot dan ada rencana ane ganti hardware yang lebih TANGGUH

    apa itu termasuk install BOSS PANDA?? maklum ane masih belum tau, nah baca post2 temen2 kayaknya ada statement kalo ganti hardware juga minta key baru, makanya hal tsb ane tanyakan, barangkali ada pencerahan, coz masih pengen yg GRATISS ;););) :peace::peace::peace:

    Maaf kalo salah JURAGAN..!
     
  13. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Anda tidak salah ....
    Sepertinya ada beberapa hal yang mungkin bisa langsung ditanyakan : chat aja sama pihak pulsasoft di ID : pulsasoft_center semoga mendapat pencerahan
     
  14. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Hanya mau tanya saja??pulsasoft n sure bedanya apa sih???knp sistemnya hampir sama ya boss,bisa jelaskan perbedaannya g ya boss biar pengguna pulsasoft bisa tahu lebih jelas,terimakasih:peace::peace::peace:
     
  15. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Maaf... sure itu kayak apa programnya...?? kalau memang menyamai kayak pulsasoft, mungkin kami telah kecolongan coding .... akhir-akhir ini seorang marketing sudah tidak aktif lagi, namun org tersebut tidak berpengaruh dalam pengembangan pulsasoft, kalaupun itu memang benar, ya kita lihat aja kualitasnya, karena pulsasoft dari 1 bulan yang lalu sudah banyak perubahan termasuk salah satu pemakaian database yang dulunya menggunakan ABS (database bawaan dari Delphi versi DEMO) sekarang diganti pakai MYSQL yang dapat menampung pulihan ribu transaksi.
    Para calon pengguna pulsasoft jangan khawatir, pulsasoft maju terus walaupun ada program yang membayang-bayangi yang berusaha berdiri sendiri...
     
  16. wikan

    wikan New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    boz. . .Sender kok msh bengong knp ya ?Pdhal settingan udah bener.
     
  17. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    disebelah udah di bahas, di TS "berbagi pengalaman" TSnya bos Apriliants monggo ke sebelah...
     
  18. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    mana yang benar ya...

    apa Mungkin juga keduanya merupakan anakan atau kembangan dari maxi
     
  19. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Maaf disini bukan tempat membahas perbedaan dan kesamaan, kami tidak tahu bagaimana MAXI dan bagai mana SURE, kami yang tahu adalah pulsasoft, mohon jangan membuka-buka software lain, diatas kami sudah jelaskan kami tidak tahu hal itu, jadi gak usah menyarankan kami ketemulah, ini itulah... yang jelas kami punya security dan team untuk mengembangkan kedepan, jika user beli software ke kami, maka register, update, support dan semua tanggung jawab atas user tersebut adalah ke kami.

    Kami mohon jangan memper luas masalah sehingga sub forum ini dapat bermanfaat bagi user, jika anda bukan user pulsasoft sebaiknya jangan komentar... karena sub ini di peruntukkan orang-orang pemakai software pulsasoft.

    Maaf kalau uraian kami kurang berkenan ....:peace::peace:
     
  20. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Benar itu bosss....sdh dicek sebelumnya?????yg sy warnakan itu.....coba cek data sqlnya?????apa pulsasoft dari surabaya or jogja ya????:peace::peace::peace:MOHON MAAF hanya pendapat saja boss
     

Share This Page