help Z520 i dead

Discussion in 'Sony Ericsson' started by blackveniz, Sep 9, 2010.

  1. blackveniz

    blackveniz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gua punya Z520 i erom color: Brown,niatnya mau ngeflash ulang tapi di rubah dulu ke RED

    pada saat gua mau convert itu dari Brown ke RED menggunakan FAR manager dan scriptnya yang flash RAW

    CID 36...emang sih waktu di flash berhasil..tetapi waktu mau di hidupkan hp malah matot dan nggak detect lagi di SEtool ,XS++ dan FAR..

    tolong para master mohon bantuannya???:cry::cry::cry:
     
  2. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    bos coba cek konektornya dan battnya. Walaupun ada kesalahan pd proses flashing harusnya hp tetap msh dpt terdeteksi pa lg jika menggnkan setool. Dan herannya jika ada setool buat apa convert menggnkan far manager?
     
  3. blackveniz

    blackveniz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah di cek...gan

    OK semua kok....gua ngeflash via kabel USB

    Apa harus setool box y baru bener lagi??:rock::pray:
     

Share This Page