1200 gk bs lokmod

Discussion in 'DCT-4' started by cosmicorp, Sep 9, 2010.

  1. cosmicorp

    cosmicorp New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    malem bro kyknya agk gk pas nanya di mlm takbiran begini tp namanya lg kepeper sapa tau ada yg bermurah hati...
    dapet 1200 kena phonelock trus mo di full factorysetting aj tp selalu gagal krn hpnya gk bisa lokal mode.yg sdh dikerjakan cabut r2909 tp ttp gk bs.ada solusi bro???
     
  2. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Maaf bos tu hp di flash bisa selesai gak,,low selesai ,tutup pin sebelah kanan paling bawah kemudian di ui set,,,
     
  3. cosmicorp

    cosmicorp New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    blum diflash krn biasaya matot kalo gk lokmod diflash.ada saran laen bro?
     
  4. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    biasanya..langsung ui set bisa bos..tp PINnya di ttp dulu..low gak coba pakai jaf,..
     
    Inez chika likes this.
  5. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    pakai kabel easy pasti mantap,,,,,,,,!!!!100%
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    santai om...
    jangan keburu main kekerasan pake cabut resistor...
    coba cek dulu kabelnya ok apa nggak...
    kalo kabel ok coba cek pinout di pcb,kotor apa nggak...kalo kotor bersihin dulu
    nah kalo udah dirasa ok semua,coba lakuin saran om om diatas
    tutup pinoutnya paling bawah sebelah kanan pake solasi...
    itu dulu aja om
    ntar posting lagi hasilnya
     
  7. rohmaradit

    rohmaradit New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    betul kt om gotenk
     
  8. cosmicorp

    cosmicorp New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hanya satu kata bro

    MAKYUS :rock::rock::rock:
     

Share This Page