hidden menu

Discussion in 'LG CDMA' started by diantrek, Dec 28, 2007.

  1. diantrek

    diantrek New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    temen2 coba ******159753 (bintang 6X 159753)untuk msk kehidden menu,
    ntar klo ada yg bs itu buat apaan.kasih th yaa

    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  2. diantrek

    diantrek New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ada lg maaf bl sdh pd th aku sekedar memberi masukan aja.

    2539** untk A key Update
     
  3. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    oke bos....;)
     
  4. elnab85

    elnab85 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yg tau secret code dan cara unlock LG LP3900 nggak.Soalnya itu Hape khusus di Korea.Jadi buat di Indonesia nggak bisa.

    Makasih banget infonya

    elnab85@yahoo.co.id
     
  5. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    sayang hpnya blm pernah dapet.....
     
  6. aindra

    aindra New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Aku udah cobain & utak atik
    eee.. malah SID Out of Range
    Jadinya malah no esia aku 'gak bisa di pakai di semua ID3000.
    Tapi aku udah bawa ke service center LG & Customer Service esia.
    Beres semua..
    thank's ya.. Service Center LG & Customer Service esia. ;);)
     
    hermes69id likes this.

Share This Page