!!! Distro Perdana Cantik !!!

Discussion in 'Perdana' started by Dejavu, Dec 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Dear All,

    Bagi yang memiliki no cantik silahkan share disini.
    silahkan atur sendiri berapa harga yang anda inginkan baik itu NETT price atau system LELANG

    disini akan saya buat sedikit aturan:

    1.setiap melakukan penawaran klik tombol QUOTE dan ketik penawaran anda
    2.Seller wajib menyebutkan status no kartu,area kartu
    3.Batas waktu penjualan harus disebutkan
    4.Bila batas akhir waktu telah habis, seller wajib menghubungi penawar harga tertinggi
    5.Pembatalan sepihak dari seller wajib menyertakan alasannya
    6.Seller dan buyer yg tidak serius akan mendapatkan infraction

    NB: FORUM DJAWIR tidak bertanggung jawab terhadap transaksi yg dilakukan
    Best Regards,
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2009
  2. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    simPATI

    :):):):blah::blah::blah::):):)

    PERDANA simPATI
    Area Jawa Barat
    Status no blm diaktifkan
    Expire 31 maret 2008
    Minimal penawaran Rp.50.000 dan kelipatannya


    081.222.000.888

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2009
  3. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    simPATI

    :):):):blah::blah::blah::):):)

    PERDANA simPATI
    Area Jawa Barat
    Status no blm diaktifkan
    Expire 31 maret 2008
    Minimal penawaran Rp.50.000 dan kelipatannya

    081.222.000.999
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2009
  4. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    simPATI

    :):):):blah::blah::blah::):):)

    PERDANA simPATI
    Area Jawa Barat
    Status no blm diaktifkan
    Expire 31 maret 2008
    Minimal penawaran Rp.50.000 dan kelipatannya

    081.22200.20.20
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2009
  5. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    simPATI

    :):):):blah::blah::blah::):):)

    PERDANA simPATI
    Area Jawa Barat
    Status no blm diaktifkan
    Expire 31 maret 2008
    Minimal penawaran Rp.50.000 dan kelipatannya

    081.222.002.003
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2009
  6. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    simPATI

    :):):):blah::blah::blah::):):)

    PERDANA simPATI
    Area Jawa Barat
    Status no blm diaktifkan
    Expire 31 maret 2008
    Minimal penawaran Rp.50.000 dan kelipatannya

    081.222.002.001
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2009
  7. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Kartu As

    :):):):blah::blah::blah::):):)

    PERDANA AS
    Area Jawa Barat
    Status no blm diaktifkan
    Expire 31 Maret 2008
    Minimal penawaran Rp.50.000 dan kelipatannya

    0852.95.97.8888
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2009
  8. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    simPATI

    :):):):blah::blah::blah::):):)

    PERDANA simPATI
    Area Jawa Barat
    Status no blm diaktifkan
    Expire 31 maret 2008
    Minimal penawaran Rp.50.000 dan kelipatannya

    081.222.007.333
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2009
  9. yopie_3cell

    yopie_3cell New Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    aku beli bos sesuai harga aja RP 100.000,- gimana?
     
  10. yopie_3cell

    yopie_3cell New Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    yang ini juga aku beli sesuai harga deh rp 100.000:)
     
  11. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    tolong klik QUOETO pada nomer yang ingin ditawar dan ketik harga tawaran anda.
     
  12. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    maaf bos semuanya bukan harga fix dan harus ngebit sesuai aturan yang saya sebutkan pada thread nomer.minimal Rp.50.000 dan kelipatannya
     
  13. yopie_3cell

    yopie_3cell New Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    ok deh, maaf bos. ya dah aku tawar 150rb buat 081222000999
     
  14. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Sip bos.... karna ini sifatnya lelang jadi kita menunggu penawar selanjutnya.
     
  15. yopie_3cell

    yopie_3cell New Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    sampe kapan bos batas waktunya? jadi kan aku bisa nunggu.
     
  16. yopie_3cell

    yopie_3cell New Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    untuk yang ini aku tawar 200rb bos.
     
  17. Dejavu

    Dejavu New Member

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Masalah waktu saya akan melakukan evaluasi tiap bulan bos,karna nomor2 tersebut bukan hanya disini aja saya pasang.Disini saya bisa membatalkan pelelangan apabila dirasa nilai tawaran dibawah modal saya (jadi harap maklum).tapi yang jelas saya memasang thread ini bukan iseng.Sekedar menambahkan saja,bahwa nomer2 tersebut semuanya benar2 ada pada saya dan bukan milik orang lain.
     
  18. dj.orion

    dj.orion Well-Known Member

    Messages:
    3,086
    Likes Received:
    5,149
    Trophy Points:
    123
    Nomor XL ./???

    Kalo Perdana XL Bebas ada, Boss.???
    baik xg sdh aktif o blm..
    xg berurutan, spt 081955666777 o 12222333.
    Wilayah manapun boleh. :)...
     
  19. mr.omphonx

    mr.omphonx Active Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    38
    gua cari nomor yg belakangnya 081xxxx00000 ada yg punya ga?
     
  20. yopie_3cell

    yopie_3cell New Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Ada bos... ke tempat gw aja bos. tinggal satu lagi nehh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page