Help..MITO -302T Mode handsfree

Discussion in 'Mito' started by dwi cell, Sep 12, 2010.

  1. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Buat master2 djawir, tolong solusinya buat hp mito saya.
    Awalnya hp dipake buat muter musik lewat handsfree
    sama yg punya... setelah dicabut, masih tetap mode hansfree

    Langkah perbaikan yg telah saya lakukan :
    >> bersihin plugin pake tinner,
    >> panasin plugin pake blower,
    >> ganti plugin baru...

    Tapi keadaan hp tidak berubah...
    Tolong kasih trik jumpernya agan2...
     
  2. daryono

    daryono Active Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    rehot cpu nya bos soal nya gw dpt ky gt dan lgsg klr
     
  3. rainboy

    rainboy New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo pr master sy jg ngalami hal yg sm rehot cpu nya caranya gimana ya? Tolong dibantu master!
     
  4. tonnywae

    tonnywae Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Maksudnya gini CPU (yg ada tulisan mt622x) loe panaskan pakai blower (kalau ga ada blower bakar aja pakai korek api), jangan lupa kasih fluk dicpunya, kalau masih sama kondisinya loe cabut cpunya trus cek jalur putus apa ga (skema cpu cari sendiri), kalau jalurnya ga putus, ganti aja cpunya.
     
    Aminudinn likes this.
  5. fadlillah

    fadlillah New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    betul betul itu karna sy sudah ngalamin brapa kali dng cara rehot cpux
     
  6. safely

    safely New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz g pernah punya kasus sama nexian di pake buat portable speaker aktif pas di cabut mode handsfree teruss,, teganggan line speaker handsfree berubah.
    saya ganti cpu nya hasil nya normal kembali.
     
  7. RIEZKA CELL

    RIEZKA CELL New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ya cpu coba di panasin..,tapi janga pake korek api,:peace:
     
  8. latansa cell

    latansa cell Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    sundul gan ganti cpu apa gak perlu di plesh lagi ya?????
     
  9. oricell

    oricell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sundul.....sama nih dapat jga masalah gini....ato para master ada yg punya skemanya....makaasih sblmnya.....
    :peace:
     
  10. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Ane liat udah bener semua tuch yg dilakuin..
    Berati Cpu MTK minta diganti tuch b0z,.
    Seminggu lewat ane dpt kasus n hp yg sama ky b0z tuch...
    Gnt cpu n reflash lgsg makny0ss
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  11. oricell

    oricell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb:
    coba mode ON
     
  12. nirmalacel

    nirmalacel New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo beresiko mendingan di pulangin aja gan dari pada ntar matot puyeng gantinya. ntar malah tekor
     
  13. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    coba yg ini dl bos.s..ss....
     

    Attached Files:

    class, ipunkfaiz, henrik and 8 others like this.
  14. gokhuz

    gokhuz Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    :rock::rock::rock:....cpu gan......di ganti.... !!!! 100%..
    cuma sya bingung ,ntah prodak mana beli 10 pcs yg bagusnya ko hanya... 3 pcs... ????
    yg bagus buatan mana ....?? mhon pencerahannya...!!!!!:pray::pray::pray:
     
  15. mario_nara

    mario_nara New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nice info gann,,,^^
     
  16. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    thanks buat semuanya yg dah kasih masukan.
    emang bener gan... cpu minta karaoke-an sambil goyang ngebor...!!!

    kasus dah lama kelar...!!! bs diambil kesimpulan,
    90% kerusakan hardware pada ponsel china disebabkan oleh cpu.
    sebab banyak sekali kasus kerusakan hardware yg bisa diatasi hanya dengan menggoyang inul cpu-nya.

    periksa jika salah...
     
  17. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Kadang2 minta di Format/di update firmwarenya boss.. (pengalaman pribadi koreksi jika salah..)
     
  18. vbattbatre

    vbattbatre New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    terimakasih bosssssssssssssssssss
     
  19. momoponsel

    momoponsel New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Saya rasa bos bos semua eman benar....CPU Dihp china adalh biang masalahnya....

    tp menurut saya g usah buru2 ganti CPU nya cukup di cetak ulang tuh kaki2 IC Nya..

    Daripada beli baru banyak yang g bagus kwalitasnya.........juga menghemat biaya....
     
  20. plendcell

    plendcell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setuja boss.........
     

Share This Page