para MASTER yang mau dapat MODAL 30jta main kesini aja bos, pulsa termurah wonosobo

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by ipin31444, Sep 12, 2010.

  1. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    [FONT=&quot]TRANSAKSI TANPA KODE[/FONT][FONT=&quot][/FONT]​
    [FONT=&quot]Disini Tanpa modal Bisa Jadi master.
    sudah memiliki 30 donlen Aktif[/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot](Rata-rata perhari saldo 1jta)[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]untk lebih lengkap hub 087837314666[/FONT][FONT=&quot]
    ketik: REG.NoHp.MD.nama conter.alamat
    kirim Ke 087837314666
    kunjungi
    http://www.matrixtronik.com[/FONT]
    [FONT=&quot]DAFTAR LANSUNG BISA CEK HARGA GRATISSSS....!!![/FONT]
    [FONT=&quot]Jl.Bismo no.67 sumberan utara, wonosobo hub: 087837314666[/FONT]
     
  2. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    Waduh ini beneran apa boongan neh mau di ksh duit 30 juta,itu duit semua apa campur daun bos,he eh.
     
  3. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ga ada istilah bohong,yg penting mau setor setiap harinya :thumb::thumb::thumb:
     
  4. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    OKE Master Spammer
     
  5. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Stor mah ga usah banyak2. TRX dan TRANSAKSI LANCAR DLM KEDIPAN MATA.. TIAP DETIKnya otomatis bos..PASTI DEPO GA TANGgung2. Bos
     
  6. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    bob gondrong
     
    ipin31444 likes this.
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    @ipin31444
    sekali lagi nyepam bikin thread isinya sama berulang siap2 masuk kelompok khusus ya
     
  8. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Wew...si bob to..
     
    ipin31444 likes this.
  9. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Dikarantina aja tuh bos admin
     
    ipin31444 likes this.
  10. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    kalo jd MD nya matrix hati2 nanti downlen mu pada daftar jd MD lho .
     
    ipin31444 likes this.
  11. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Waduh d sms kya di atas malah gak ad blezan nxa....
     
    ipin31444 likes this.
  12. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    Wuih, menaikkan harga MAHAL BANGET. Gak bisa cek harga saat harga dinaikkan. Payah bos. Semena mena.
     
  13. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    harganya naik yaw..
     
  14. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  15. jatim tronik

    jatim tronik New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Hapus aja lapaknya bos. server gak punya etika.Server merebut semua agen MD.Saya kasih tau semua member djawir, ini server keterlaluan.Bukan hanya saya MD yang jadi korban.MD yang lain juga sama.Saya udah sering menegur server, tapi saya dicuekin.Jika kalian member djawir membuatkan web untuk server ini.Sama aja kalian hanya kaih tau orang untuk daftar langsung ke server.Buktikan aja.ID saya 9018.DJAWIR tempatnya para MD.Jika matrik hanya promo dijawir tapi masih aja merebut agen kita.Temen2 member djawir saya sarankan jangan pasarkan server ini.Saya jadi koraban.Temen2 yang jadi korban silahkan cuap2 disini.Biar yang lain tau kalau MATRIk server yang tidak memikirkan kesejahteraan para MDnya.
     
  16. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  17. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    kwek kwek kweeeek
    ribut jga y dsini...
     
  18. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
     
  19. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tanpa Kode Istimewa
    Disini Tanpa modal Bisa Jadi master.
    sudah memiliki 30 donlen Aktif
    (Rata-rata perhari 1jta saldo)
    untk lebih Lengkap hub 087837314666
    ketik: REG.NoHp.MD.nama conter.alamat
    kirim Ke 087837314666
    kunjungi http://www.matrixtronik.com
    Bisa cek BAb LANSUNG HARGA GRATISSSS ....!!!
    Jl.Bismo no.67 sumberan utara, Wonosobo hub: 087837314666
     
  20. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    rejeki udah ada yg ngatur
     

Share This Page