Ayo wong sumbagsel bagi2 disini

Discussion in 'Sumatra' started by cahmetro, Sep 13, 2010.

  1. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Hai temen2 semua sau area sumbagsel ( lampung, palembang, bangka belitung, bengkulu dan jambi ), apa gak lebih bagus kita yg dari sumbagsel ngumpul di sini aja, biar lebih banyak anggotanya,dan lebih rame, kalo maen daerah kayaknya terlalu sepi.

    Nah disini kita bisa berbagi link, berbagi kabar, ataupun berbagi masalah.
    Nah sebagai permulaan ai mulai aja dari ai ya...

    Kenalin anak jambi nich, alamatku ada di simpang margo, kec.Tabir lintas, kab merangin
    dan ini blog kita, kunjungin yah, dan buka halaman perhalamanya, jangan lupa tinggalin komentarnya.
    http://purbolinggo.blogspot.com

    monggo kalo temen2 yg laen mau menambah...

    Mohon Maaf sebelumnya, kami haturkan ke bos administrator, andai kata treat ini menyalahi aturan.
     
  2. noerfadhilah

    noerfadhilah Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ikutan ah....
    yuk ramein nie treeddd :D:D:D:D:D
     
  3. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    asik arek lampung melu nongol juga, tapi kok beberapa hari ini jarang nongol di ym to boz? Sibuk ta?
     
  4. noerfadhilah

    noerfadhilah Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    :cry::cry::cry::cry: Usaha macet kie nek speedyoooolll macet....:frusty::frusty::frusty:
     
  5. infopulsa

    infopulsa New Member

    Messages:
    678
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bagi2 apan ni gan?
     
  6. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    kacian... Kacian... Kacian... Wek ke ke ke
     
  7. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Way Abung Tumijajar, Tulalang bawang barat Lampung Absen Bos........
     
  8. noerfadhilah

    noerfadhilah Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    siipppp siiippp :rock::rock::rock: sopo sing duwe stok hayooo tawari aku yah....:thumb::thumb::thumb:
     
  9. haricahyanta

    haricahyanta New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ya...ikut mampir aja nih di forum...met kenal.. numpang lewat..klu ada yang mau tanya..tentang Internet Gratis..ym ane aja nih.. yahoo messenger : hri_cahyanta@yahoo.co.id:rock:
     
  10. cieAliend

    cieAliend New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    numpang LEwat ..................... dr Lampung
     
  11. nicosoft

    nicosoft New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah kalo sumbagsel, wilayahnya jadi luas bro :D.
     
  12. bacs

    bacs Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    hadir gan dari lampung
     
  13. luqman

    luqman New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin bergabung dah lama jadi SR
     
  14. sinyen

    sinyen Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Bukit Besar,numpang nongkrong:pray::rock:
     
  15. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    misi-misi warga lampung/kotabumi ngisi absen dulu





    :welcome: :welcome: :welcome: :welcome:
     
  16. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    warga prabumulih juga mampir dan absen dsini jga.... :D
     
  17. ibnusittah

    ibnusittah Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    monggo gan,ayo di minum kopinya.. :tea:
     
  18. mjt_168

    mjt_168 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Siap Membantu Stok Telkomsel Sumbagsel dan Indosat Nasional
    ym : mjt_168
    mjtronik dot com
     
  19. ilham_axl

    ilham_axl Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    Nak melok woy.
    Dr linggau.
    CLINIK PHONE CELL
     
  20. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ane absen juga mhon dukungan dari teman2 krna tahun depan ane mw jadi server...

    coming soon 2013 FCELL (FAKHRIALFATTAAHCELL)

    :thumb::pray::thumb::pray::thumb::pray::thumb::pray:
     

Share This Page