3650 flash gagal

Discussion in 'WD2 & APE' started by werkudoro85, Sep 13, 2010.

  1. werkudoro85

    werkudoro85 New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    3650 diflash hanya sampai MCU,, PPM gak mau,, mohon bantuanya tks.........
     
  2. benget

    benget New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba di erase dl bos....
     
  3. werkudoro85

    werkudoro85 New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    klo udah dierase langkah slnjtnya gmn? tks
     
  4. werkudoro85

    werkudoro85 New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    udah tak erase, tak ganti file sampai 3x te2p gak mau, hanya sampai MCU... PPMnya te2p gak mau... lognya sbb:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 0082
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Algorithm: w2_amd.fia, w2_cbusb.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 843AB5151BDD19903E1A69C3F2
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-0047EDAA-A8000000
    Encoded FAID: C0D1479B-2C4BB40C-EC2E1837
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x00010000-0x006FFFFF Erased, Time: 01:36
    Area3: 0x02000000-0x023FFFFF Erased, Time: 00:43
    Area4: 0x04000000-0x046CCFFF Erased, Time: 01:06
    BT MCM (21) Image Found: 0x0002DD10
    BT MCM Registering Done
    MCU Flashing Completed, Time: 04:20
    Erasing: 0x00000000-0x0000FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x00000000-0x0000FFFF, 940102, Time: 00:00
    Process Failed, Repowering Mobile
     
  5. benget

    benget New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kelihatanya ada masalah disalah satu ic flash di area F10 lihat saja erornya,coba di rehoot atau replace dgn hati2.........
     
  6. undun

    undun Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Coba tukar posisi IC flash 1 ke IC flash 2, 2 ke 1.

    Jika error berpindah dari F10 maka positif ganti IC Flash.

    Jika tetap, IMEI cantik.

    Atau coba, Flash Dgn JAF, Init SIMLOCK dgn Turnado.
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    Erasing Error: 10, at: 0x00000000-0x0000FFFF, 940102, Time: 00:00

    dua kemungkinan bos CPU ATO IC PLAS

    tapi kalo mo nyoba maksimal sopware plas ppmnya aja dulu bisa gak
     
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    setuju tuh...coba rehot dl ic plash f10 nya sambil goyang dikit lalu coba plash lagi..kalau masih coba reball, kalau msh bandel juga..ya ganti dgn yg bagus boz...goodluck..
     

Share This Page