Pulsa Transfer Three

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by jogja, Sep 13, 2010.

  1. jogja

    jogja Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Gan, mw minta bantuan nih, gmn sih dapetin pulsa transfer three yg murah ??
    dapet dr mana?
    karna ad beberapa rekan yg bener2 dapet murah banget tapi ga mau share.
    makasi atas infonya.
    sekedar info, pulsa 100rb dijualnya 55rb
     
  2. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    moga aja ada yg bantu
     
  3. jogja

    jogja Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11

    makasi gan, ad yg mau bagi info???
     
  4. Sieghart

    Sieghart New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gini ni bos.. setahu saya aja ya.. ini juga kalo gk salah, soalnya saya gak jualan pulsa tri transfer dlm jumlah besar..
    Mereka (pedagang pulsa tri transfer) pake kartu Perdana SuperTri yg di aktifkan bulan april 2010.. Nih infonya.. :

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3813415

    promonya :
    [​IMG]

    Namun krn 1 chip kartu cuma bisa transfer 3 x 10000 per hari..
    Mereka menyiapkan lebih dari 50 chip Three yg di aktifasi tanggal segitu (kalo jualnya ampe pulsa juta"an)..

    Hitung aja.. Pulsa Tri 100rb dari dealer ad yg harganya 95000 (malah ad yg lbh murah).. Dan pulsa utama yg masuk 206000...
    brarti modal sekali transfer 10000 cuma mengeluarkan sktr (95000 / 206000 * 10000) + 550 = 5161..
    Itu pun juga kalo isi yg 100rb di chip.. Kalo isi 300rb atau 500rb dapet pulsa utamanya 606000 dan 1006000..
    Harga pulsa 300rb atw 500rb kalo pake chip Three yg tronik harga brp ane gk tau..:peace: yg tau bisa itung sendiri pake rumus di bawah
    Dan pasti harganya bisa jauh lbh murah.. Saya aja beli 100rb harga 45rb lho.. Yg jual 55rb itu ma masi mahal..

    (harga pulsa asli / total pulsa utama * 10000) + 550

    550 itu biaya sekali transfer.. Krn sekali transfer pulsa kena potongan pulsa 550..

    Yg lbh paham bisa koreksi..

    CMIIW
     
  5. prazt

    prazt New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dapet dimana tuh boss harga 45rb ? boleh dong di share.. pm aj deh.. :peace:
    ane ud ubek2 dapat nya palig murah 55rb.. malah banyak yg jual 60rb..

    btw, kaya' nya bener tuh informasi soal jual pulsa 3 nya.. ane juga pernah dapet info itu di forum sebelah..
     
  6. jogja

    jogja Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    makasi atas info dr agan Sieghart, ad ga yg nawarin 100rb=45rb??
    klo ad kontak ane donk gan, ane pngen nyoba neh
     
  7. Sieghart

    Sieghart New Member

    Messages:
    207
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ubek" aja bos forum sebelah.. :D
    ada kok yg jual 100rb=50rb dan 100rb=45rb..
    Saya langganan ama dua org yg jualan dgn harga tsb..
    Sayangnya dua"nya skrg stoknya lagi kosong :cry:
    Pdhl lg butuh bgt buat perpanjang Internet Unlimited Tri..
    jadi kmrn beli yg 55rb deh.. mahal.. :cry:
     
  8. ifinufein

    ifinufein New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro,,,forum sebelah udah ane ubek2 tp ko ga ada yg dapet 100-45 y?...pm-in dunk!!!:rock:
     

Share This Page