gak bisa buka forum djawir kLo pake flexi

Discussion in 'Member Problem Support' started by peptuas, Sep 13, 2010.

  1. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    boss djawir saya mo tanya kenapa ya kalo buka forum djawir pake flexi gak bisa???, padahal aku dari dulu pake flexi,, kLo buka site forum Djawir. tapi klo pake hotspot bisa,, knp ya mohon pencerahan'y, soal'y klo dirumah gak ada hotspot. thank's
     
  2. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Q pake flexi ga masalah bos malahan cpt banget.
     
  3. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    bukan itu gan jawaban yang saya maksud,, saya juga dari dulu pake flexi gak ada masalah kLo buka forum Djawir,, tapi semenjak ada perubahan di Forum Djawir Flexi saya gak bisa buka site Forum Djawir,, tpi kLo pake Hotspot bisa,,!!!! saya juga heran padahal sebelum'y bisa,,
     
  4. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    djawir.com ga bisa dibuka denga Flexinet

    semenjak ada perubahan pada site djawir.com kami tidak bisa mengakses bila menggunakan flexinet. mohon tanggapannya mengingat kami sangat membutuhkan forum ini. terimakasih atas penjelasannya..:cry::cry::cry::cry:
     
  5. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    betul bos ak buka pake flexinet juga ga bisa, kenapa ya ???? padahal dirumah saya mengandalkan flexinet untuk internetan.
    tp kalo buka diwarnet yang pake koneksi speedy bisa akses... sepertinya ada yang bermasalah nih....????:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    coba di ping dulu mau konek gak?
    kemudian di trace route biar keliatan jalur routing dari tempat anda ke server djawir.

    kemungkinan dari flexinet nya yg bermasalah.
     
  7. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    mungkin ga ini ada hubungannya dengan pemblokiran situs porno oleh pemerintah...pemerintah yang cenderung asal blokir, jd beberapa situs yg tak ada konten pornonya dan bahkan situs2 edukasi, berita seperti kompas ikut terblokir oleh sebagian penyedia layanan internet...
     
  8. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Ud coba pake browser lain blm?
     
  9. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    wah masih dibahas ternyata,,, hehehe,,!!! padahal udah lama,,, Forum Djawir emang OK poenya,,!!. SEDIKIT BERCERITA,,!!!= agan2 sekalian,, ternyata yang bermasalah adalah browser'y,,, Flexi'y gak ada masalah,,!!!. aku kan pake mozilla,,, nah mozilla'y aku uninnstall,, trus instal ulang lagi mozilla'y eh,, pas aku browsing lagi ke forum Qta ini,, ternyata brayyyy kebuka dechh,,!!!:):):)
     
  10. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Pengguna flexi juga neh, kalau pake Mozzila ga bisa, pake Opera baru bisa ..
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    di coba kayak bos peptuas bos, soalnya aku test disini pake 5 browser yg berbeda (firefox, IE, Opera, chrome, safari) ga masalah.

    untuk masalah koneksi ga isa test dari macem2 koneksi, cuma pake smart evdo aja. tapi dari laporan temen2 sih ga masalah juga.

    ini akses ke forum djawir juga terus di optimasi biar semakin enteng dibuka, walaupun dengan koneksi yg ga begitu bagus tetep nyaman di akses.
     
  12. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    sampe sekarng didaerahku flexinet + mozila belom bisa lg buat buka forum djawir
    yg bisa buat buka cuma opera itupun lambat donlod jg gak tembus sama sekali

    kalo didaerah laen gak tau deh...

    sejak lebaran koneksi flexinet + mozila beda ,jadi lambat buat browsing banyak web yg biasanya bisa dibuka jd gak bisa
    kalo sekarang dah rada mendingan dah mulai lancar tapi forum djawir tetep belom bisa dibuka pake mozila
    tes ping ma router banyak losenya sekitar 40%...

    flexinet bermasalah ...
    forum djawir jg lebih berat dari sebelomnya
    itu kalo menurut saya
     
  13. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    berarti yg bermasalah flexinet nya bos, kalo masalah isp kita gak bisa bantu apa2 bos. bisa di coba pake proxy atau vpn untuk mengubah jalur routing nya.
     
  14. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    saya dijember bos masih belum bisa buat buka djawir.com, sudah gonta ganti browser masih tetep ga bisa.....
    nih yang bermasalah flexinetnya ato apa nya ????? capek dech ga bisa buka2 forum tiap hari soalnya jauh dari warnet......:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  15. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    setelah sekian lama ga bisa buka djawair baru hari ini bisa dibuka dikotaku jateng
     

Share This Page