Membedah tips & trik fitur-fitur pulsasoft

Discussion in 'Pulsasoft' started by pulsasoft center, Sep 14, 2010.

  1. pulsasoft center

    pulsasoft center New Member Product Supporter

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ayo nimbrung di sini baik member free maupun member donasi ataupun premium

    trik cek stock mkios/dompul
    cek stock mkios atau dompul via kirim data ke port
    pilih port berapa chip mkios berada
    lalu jenis data dipilih dial laporan data juga dial kirim
    adapun jawabannya ada di data sms/p[rosessor

    untuk dompul jenis datanyanya sms laporan data sms dan no Hp/ ym di isi 461 kirim selesai dech

    jawabanya juga ada pada data sms
     
    apriliants and pulsa soft like this.
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    wah mantap nich sy yakin pulsa soft akan terus maju dan menjadi software yang M@x, ikut manto dulu master maklum belum sempet pakei, ketinggalan event Freenya jadi blum dapat keynya
    "..... keinginan tahu adalah gerbang menuju pengetahuan"
     
  3. okebgt

    okebgt New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut mantau dlu.....Mantap....... ada yang bagi2 ilmu gan....
    ane udah pakai,,,,( untung dapet , gak ktinggalan dpt gratisanya/ berkah ramadhan kang mas....)
    n ada fitur yg gak ada di sofrwate lain. mkios bisa buat senter n sender skaligus........

    MANGSTAP COY........


    CARANYA:
    klik pada port&supplier lalu seting sbb
    1.jika mkios d port 3 maka senter dan sender port 3 juga bosssss
    2.port 3 tsb, jg sbaggai mkios jg,,sbgmn tugasnya.
    3.port3 bisa diseting sbg sender
    slengkapnya klik....
    :rock: :rock: :rock: :thumb: :thumb:
     
  4. pulsasoft center

    pulsasoft center New Member Product Supporter

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tips Bagaimana memaksimalkal fungsi HP/modem?

    agar pulsa di center tdk numpuk/takut hangus (krna lupa ngisi) dan biar maximal replay ke member maka fungsikan center sebagai sender juga
    caranya?

    masuk di pengaturan umum
    daftar hp balas
    klik + dan masukan port center tsb, lain2nya samakan diatasnya
    semua port di data supplier jika di masukan di sini akan jadi sender semua

    trik agar replay mkios yang sms tersedot

    di port dan supplier buat center dengan port nya mkios
    kesedot dech semua smsnya
     
  5. okebgt

    okebgt New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Oke kang pulsasoft_senter.......
    matur tengkyu...... sangat membantu sekali...............


    Pokoke Sangat membantu sekali Dech.......
    Moga Pulsa Soft tetap jaya di Udara......... hingga meng angkasa.......


    Beda banget sama : " SORO PRIKITIEWWWW......" yang sangat mengecewakan....

    pergi aja ke laut.. Si SORO, sm Si Aziz gagaps........

    (di tunggu lagi ilmunya boss..........
    muridmu disini siap turun Gunung utk mengamalkan ilmu Suhu Suhu pulsasoft smuaaaa.........)
     
    Last edited by a moderator: Sep 16, 2010
  6. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    berarti dompul juga bisa ya bos dijadikan sender dan center


    "..... keinginan tahu adalah gerbang menuju pengetahuan"
     
  7. pulsasoft center

    pulsasoft center New Member Product Supporter

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pada dasrnya semua bisa supplier jadi center sekaligus sender, dan 1 id ym bisa untuk ngehost lebih dari 3 supplier dan bisa sama2 memarsing SN walo kata kuncinya beda2
     
  8. singarajapulsa

    singarajapulsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :rock:
    ----MAntaps ----
     
  9. ZhepongZhelf

    ZhepongZhelf New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mendoakan jelek uzhaha orang laen bizha berlaku pada diri sendiri.
    Zhemoga tidak terjadi pada diri lou..

    Mazhih zhalutt sama boz pandaris yg tetep zhantun dan bizhak di treath manaphun
    Zhaya doain jadi momod ya boz..
     
  10. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mungkin maksud bos "Okbgt" bukan mendo'akan jelek usaha orang... tapi dia sepertinya agak kecewa aja dgn yang bersangkutan, maaf klo salah penapsiran gan...
     
  11. unicell

    unicell New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Belum pakai kok udah kecewa ? Kalo mau jadi provokator mending kelaut aja !!
     
  12. unicell

    unicell New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos Pandaris dan calon user gratis lainnya masih bisa dapet key aktipasi nya tuh, hubungin aja bos nya, ym nya : bospulsasoft
     
  13. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0


    kalo keynya mudah bos bisa minta sama 0M BLACK atau PANDARIS03, Tapi status kita resmi atau tidak


     
  14. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    betul...:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  15. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Tolong diforum ini jangan saling mencela ya....mari kita bahas kesulitan dlm menggunakan pulsasoft agar yg belum bisa menjadi bisa yang belum tahu menjadi tahu,maaf sebelumnya.....sy pantau terusssss.....:peace::peace::peace:
     
  16. wikan

    wikan New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Betul boz. . .Kita harus saling berbagi pengalaman, jgn saling mencela satu sama lain, malah bikin parah keadaan di ddlm forum.,kita sharing pengetahuan sama2 biar semua y bs pada tahu ttg kelebihan serta kekurangan pulsasoft...

    Maaf..Bkn y mau menggurui,saya jg newbie neh, mksd saya biar keadaan jd aman dan terkendali, kn jd enak.

    Maju trz pulsasoft. . !!!
     
    menyoel likes this.
  17. unicell

    unicell New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pasti resmi dong key nya kan dari bosnya kalo yg bisa ngeremote matiin cuma yg bikin
     
  18. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Kalo di pulsa soft ada fitur seperti di bawah ini ga' ya :
    1. Setiap trx berhasil Mengirim sms ke end user (media promosi konter/master/server)
    2. UPDATE HARGA AUTOMATIS (Biasanya DI gunakan apabila pengambilan stok dari H2H)
    yaitu apa bila harga dari suplier (H2H) NAIK, maka harga kita naik secara automatis tanpa setting manual operator server (jadi Margin keuntungan server tetap terjaga)
    segitu dulu pertanyaan dari saya,
    (pertanyaan ini saya ambil dari postingan bos Pandaris03 di beberapa tred server pulsa)
     
  19. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    He... He... He.... Pertanyaanku ga mendapat respon ya


    Mana nih devnya
     
  20. pulsa soft

    pulsa soft www.pulsasoft.com Product Supporter

    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    point ke 1. kirim sms ke (media promosi konter/master/server) kami tidak memberikan fitur itu karena dianggap pemboroan biaya sms
    Reson : tidak kita kirim sms dari provider pasti memberikan replay, kecuali ke agen yg melakukan trx pasti ada replay dari kita (server)

    point ke 2. Harga H2h selalu berubah-ubah harganya, namun jika ingin membuat harga bisa Uptodate otomatis dari supplier, semestinya ada indikasi sebagai syarat (patokan) untuk mengubah/mengambil harga tersebut, OK usulan bisa diterima dgn catatan H2H hrs sportif dtk berubah2 replaynya, konsepnya harus dibikin paten seperti mengambil SN pada produk ketika trx sukses :thumb::thumb:
     

Share This Page