[=-Exclusive=-] Motorola 128x128 (Cxxx) Games !

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by oxphonez, Jan 2, 2007.

  1. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    [-=Exclusive=-] Motorola 128x128 (Cxxx) Games !

    Di thread ini saya akan coba untuk upload game untuk motorola Seri Cxxx. Karena game-game untuk ponsel seri ini boleh dibilang jarang di internet, kecuali lewat WAP. Kalau Anda mempunyai game seri ini, bisa di share dengan yang lain.

    Enjoy ! :D
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jan 2, 2007
    bagus21 likes this.
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Pasti sudah tahu cara upload game-nya kan ??? :D
     

    Attached Files:

    bagus21 likes this.
  3. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Soalnya ga ada thread buat app dan game motorola,...ya disini deh... :D

    Moga big bos ga marah :D Saya bikin thread-nya disini :)
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    More.............games !

    :D
     

    Attached Files:

    bagus21 likes this.
  5. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Ditambah lagi, ya..... :D
     

    Attached Files:

    bagus21 likes this.
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Ini buat yang butuh aja :)
    Yang ga butuh ga usah download, ya :D
     

    Attached Files:

    bagus21 likes this.
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Wahhh...ga punya...kata2 lagi :)
    Soalnya kalo ga diisi ga bisa :D
     

    Attached Files:

    bagus21 likes this.
  8. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Jungle Commando

    silahkan didownload.... anak2 :D
     

    Attached Files:

  9. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Kayaknya dari dulu koleksinya cuman, Nokia, SonyEricsson, dan yang gampang2 aja :D
     

    Attached Files:

    bagus21 likes this.
  10. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Mau ngomong apa, ya :confused: :confused: :confused:
     

    Attached Files:

  11. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Oh, ya.... apa kabar semua ? :D
     

    Attached Files:

  12. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Masih banyak....tapi dah ngantuk2 gini :frusty:
     

    Attached Files:

    bagus21 likes this.
  13. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    :frusty: :frusty: :frusty:
     

    Attached Files:

    bagus21 likes this.
  14. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Yang ini bukan xxx beneran (Triple-X) :D
     

    Attached Files:

    • xXx.rar
      File size:
      101.4 KB
      Views:
      161
  15. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Ini ada tiga biji aplikasi-nya :)

    Untuk opera buang ekstensi .zip
     

    Attached Files:

  16. deddy

    deddy New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    TEMA nya ...BOS ..Buat C650...Ko Susah ya....
     
  17. andr1

    andr1 Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    gimana installnya ke hp apa pakai MPT?
     
  18. deddy

    deddy New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    PAke skin manager aja,linknya ga tau tanya bos aja?
     
  19. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    @ deddy
    Masih banyak game-nya nih :)
    Nanti di upload lagi deh.... ;)

    @ andr1
    MPT tidak bisa buat upload game. gunakan MIDWay (paling mudah) dan jangan lupa
    "Java App Loader" pada ponsel musti aktif terlebih dahulu, gunakan SmartMoto (paling mudah).

    Untuk tema bisa dengan P2KTools :D
     
  20. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Dilanjut, ya.... ???
     

    Attached Files:

    bagus21 likes this.

Share This Page