kompatibilitas windows seven

Discussion in 'MxKey Dongle' started by xon-e, Sep 16, 2010.

  1. xon-e

    xon-e New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya maap momod... aku bingung mau taruh tread ini di mana ...

    ada yang pernah alamin kesulitan ato bahkan tidak bisa jalan pada waktu gunakan dongle mxkey dll (ufs jaf setool cruiser ) ato bahkan software servis lain jadi macet...
    tq ... dishare di sini yahhh
     
  2. xon-e

    xon-e New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    waduh kok ndak ada yang bantuin share niihhh ... apa emang ndak ada masalah ato masalah tidak terpecahkan yahh ??
     
  3. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    pake xp sp 2 saja boss... os sejuta umat, lebih kompatibel untuk box flasher. sudah terbukti, kalo windows 7 khan masih beta jadi mungkin masih banyak bug
     
  4. xon-e

    xon-e New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    oo gitu ya,,, jadi dengan kata lain ... flasher mania ndak isa pake win seven... ?
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sebenernya bisa bos asal mau sedikit ribet secara pribadi saya pernah nyoba tapi jujur saya kurang nyaman dengan windows tersebut .. di samping gak semua suport ke driver nya ..... ada beberapa masalah ( mungkin saya kurang bisa menggunakan nya )
    sejauh ini saya masih berkutat pada xp sp 2 & 3

    karena menurut saya pribadi win xp yang lebih banyak dukungan nya untuk semua box di jamin .. lebih sedikit masalah yang akan di hadapi ( dari segi stabilitas flashing dan koneksi pc ke box )

    BR
    DRIANT
     
  6. ukhty

    ukhty Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    saat ini saya pakai windows7,,memeng ribet bngt,kurang bersahabat dgn box flasher...tp bkan brati tdk bisa sma skali. maklum,trpaksa krna kompiku ga bisa diinstal XP.
     
  7. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    kalau pakai windows 7 yang 64 bit kayaknya memang drivernya banyak yang belum suport untuk box flasher coba pakai windows 7 32 bit saya selama ini aman2 saja :peace:
     

Share This Page