3250 gak bisa cek pulsa

Discussion in 'BB5' started by Sardianto, Sep 16, 2010.

  1. Sardianto

    Sardianto Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    para bos2 jawir dan ahli2 ponsel saya mohon bantuan: 3250 saya nggak bisa cek pulsa,thnks
     
  2. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Awalnya hp knapa gan, truss pake perdana apa ??
    Coba dikembalikan ke pengaturan awal dulu... :thumb:
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    cek pake kartu lain dulu om,kali aja jaringannya lagi troubel
     
  4. Sardianto

    Sardianto Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Awal nya gini gan .hp ini pernah terkunci. Trus di unlock pake komputer .skrg jadi gak bisa cek pulsa. Kata yang nyervis nya pake xl bisa. Pake telkomsel gak bisa.padahal saya sudah biasa pake kartu AS gan.Sudah dicoba pengaturan awal tetap ngak bisa gitu gan.
     
  5. Sardianto

    Sardianto Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sudah dicoba pake kartu simpati/As lain tetap ngak bisa om. Kalau kartu saya pake Hp lain malah bisa di cek pulsa nya om.
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba hard reset dulu *#7370# trus masukin kode pengaman
     
  7. orbitcell

    orbitcell New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba upgrade dulu ke versi 4.60 bos.
     
  8. ennoz

    ennoz New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Di pake tlp dan sms bs g boss???
    Kembalikan k pengaturan awal sj dl (*#7370#), ato klo g d software (upgrade versi sklian)..
    :):):)
     
  9. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    kalo pake XL positif bisa ?
    jangan2 di lock ke salah satu provider aja bos :crazy: :noidea:
     
    jupo likes this.
  10. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    yups, coba di unlock lagi trus di FUA.
     
  11. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    itu masalah bug firmware nokia aja itu upgrade aja ke versi terbaru pasti maknyussss:rock:
     
  12. rendi_juice

    rendi_juice New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah ane kurang tau kumendan....bantu nyundul aja dah :peace::peace:
     

Share This Page