Tanya : Software Jualan Counter yang bisa Print

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by idoenk, Sep 16, 2010.

  1. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    saya mau tanya apakah ada yang punya software buat jualan pulsa di counter yang bisa cetak nota pembelian.

    alur nya :
    1. pelanggan datang
    2. pelanggan input nomer
    3. proses trx ke server pulsa via ym dan (dilock id ym sama no centernya)
    4. note keluar.
    5. pelanggan bayar.
    6. malam bisa print laporan penjualan

    yah sementara yang begituan saja dulu. simpel simpel gak usah yg ngejelimet.
    tampilan seperti software konter nya sipiu yah. soalnya mau pasang lcd touch skrin..

    ada yang sudah jadi ??
    gratis atau bayar berapa ??
    pm saya ?

    thx, :peace:
     
  2. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Coba punya 'SiPIU' kayaknya bisa ato ARM jg punya byk fasilitas Frint kyke bissa
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Coba bos hub. MASTER G2RELOAD atau Mastem Msolih, kaya'nya bisa


     
  4. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Coba bos hub. MASTER G2RELOAD atau Mastem Msolih, kaya'nya bisa


    .....MEMBACA ADALAH JENDELA ILMU
    INGIN TAHU ADALAH AWAL dari PENGETAHUan"...
     
  5. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    ada gak ya:confused:
    kalo ada mantabs tuh
    di fm ada sih penjualan manual
    tapi harus masukkan kode agen dll
    kalo ada yang tinggal masukkan NOMOR TUJUAN + NOMINAL PULSA
    terus print, ditunggu master2 semua:peace::thumb:
     
  6. gogik

    gogik New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya master,,dari dulu saya cari kesana kesini ga ada yg hanya unutk transaksi ke server aja,,butuh nih gan buat konter anakkan
     
  7. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Coba bos hub. MASTER G2RELOAD atau Mastem Msolih, kaya'nya bisa <<=== ini hubunginya dimana ? ada no telp atau ym nya gak ? pm dunk.. thx
     
  8. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    klo mau tau / hubungi Master G2RELOAD coba masuk Tread ABS Refil cari user dgn id G2reload
    sedangkan Master Msolih bos bisa buka tred sofwar retail Conter, cari aja di forum server pulsa page 3 dan di trednya halaman 11 cari user dgn id msolih, mereka slalu open ko' bos
     
  9. abg

    abg New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    0
    modelnya seperti ini kah...:confused::confused:

    KiosPulsa.
     
  10. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    wah oke punya tuh dilihat dari scrensotnya sih
    apakah bos punya?
    Lalu fiturnya apa aja, apa bisa untuk multi, dan cip sendiri (mkios, dompul, isev dan lain2)
    bisa print struk pembeliannya juga ga' bos,
    kemana kita bisa mendapatkannya?
     
  11. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    klo dibuat biar bisa dipakai 1chip all operator, 1 mkios, 1 mtronik ada ga ya..?
    jadi tar kl misal chip mkios/mtronik nya habis bisa otomatis pke 1chip all operator gt...
    mantabs tu bos kalau ada, apalagi yang gratisan :peace::peace:
     
  12. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Mungkin yg dimaksud mirip dg sw server pulsa, cuma ga' ada data downline/member dan fasilitas buat member, ga' ada modul center, tapi yang bisa print struk
    maaf klo salah
     
  13. putra k

    putra k New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mau dong, nama nya apa ? belinya dmn ? cuma bwt isi pulsa aja ? bisa bwt accesoris ?
     
  14. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
  15. abg

    abg New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    0
    sabar ya bos, programnya lagi di godok :peace::peace:

    ane mo tanya :confused:
    kira2 fitur apa aja sih tuk kios pulsa (masalahnya ane gk punya kios jdi kurang tau kebutuhannya) moga2 ntar bisa di masukin ke program
     
  16. adid

    adid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake gambaran dari bos idoenk aja dulu:

    untuk fitur selanjutnya, tunggu request dari para user..nanti di sempurnakan sambil jalan dalam bentuk update,,

    gw tunggu bos..

    soal harga, PM aja..
     
  17. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ia pak mau nya yang mirip mirip gitu lah yg simpel saja, gak perlu sampai bisa pake mkios, sev, dompul, 2 terminal saja 1 ym satu lagi gsm sms buat ambil stok dari server pulsa. yg penting abis pelanggan beli langsung cetak struk gak perlu tunggu SN suksess,,
     
  18. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Sekadar berpendapat, mudah2an ditindak lanjuti

    Perlu bisa pake Chip
    => Mkios,
    => Sev/MTRONIK,
    => Dompul
    ,
    yang lainnya abaikan aja dulu
    2 terminal sender untuk multi

    => 1 ym
    => 1 gsm sms

    buat ambil stok dari server pulsa.
    (lebih juga boleh)
    => No. Pengambilan stok multi bisa diset/di ubah (jangan dilock, fungsinya klo2 kita pindah server/server ganti no.ce9nter) yg penting abis pelanggan beli langsung cetak struk
    soal SN atur aja
    yang penting suksess



    itu Pendapat saya
     
  19. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Saya setuju dgn yg up me,
    sedikit nambahin aja
    => bisa input data baik dari ex el ataupun file.txt
    itu dulu bos tambahannya



     
  20. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    usulan yg bagus, hampir lupa. Itu...
    Thank bos, tambahannya
     

Share This Page