LCD replika Iphone 3Gs. Gk bisa di touch di bagian bawahnya.

Discussion in 'Chinese Phone' started by rudiartha, Sep 17, 2010.

  1. rudiartha

    rudiartha New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Master tolongin saya donk,replika iphone 3gs 1sim saya bermasalah bagian lcd nya gk bisa di touch,yg bagian bawah aja...jd gk bisa kirim sms. Tolongin master butuh bantuan nih.....help me,ni hp udah ane balikinke pengaturan awal,di reset jg masih sama aja
     
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Jalur touchscreen ada yg putus bos... Coba cek jalurnya. Kalo ketemu yg putus jumper aja. Kalo ga bisa juga ganti touchscreen nya.
     
  3. rudiartha

    rudiartha New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Tp knapa klo di menu spt,radio,camera,Mp3,video di tempat yg sama.(Touch screen bagian dretan paling bawah) bisa di touch n di slide gan... ! Jd yg gk bisa dimenu:sms,call,dan java aja.
     
  4. josiki

    josiki New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pernah jatuh ya? pny sy juga jatuh lgsg nggeser touchnya. tp mslh kmu softwarenya ngaco x.
     
  5. rudiartha

    rudiartha New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Trus solusinya giman gan???ada solusi kah?
     
  6. josiki

    josiki New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dulu sih gw, sblm diservice di sc resmi, layar jadiin lebar bkn portrait. lumayan agak mendekati posisi touch. sorry klo hny bagi pengalaman, utk solusi tny mazta nya aja...
     

Share This Page