5310 6233 ga bisa local mode....

Discussion in 'BB5' started by anggit jangkaru, Sep 17, 2010.

  1. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    bos,mohon bantuannya nih...aku dapet 2 kasus nokia sl2 5310 sama 6233 awal kasusnya cuma muncul nokia saja,,,aku coba flash pake ufs,jaf sampe mxkey bisa completed cuma dinyalain tetep aja cuma muncul nokia aja...versi uda pake tertinggi....cuma kalo pake mxkey setelah proses flash selesai phone not responding....
    mohon bantuannya untuk bisa kelar nih kasus...
     
  2. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    coba dulu di flash pake firmware yang positif OK atau yang udah biasa buat ngeflash
    kemarin saya juga dapat kasus sama, Hp 6300 di flash pake firmware 07.30 nggak bisa local mod
    tapi setelah di flash lagi pake firmware 07.21 malah OK. ( hanya sekedar info saja............... )
     
  3. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    thanks bos boelda...aku coba dulu...ni juga masih berusaha....
     
  4. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    setelah aku confirm ke tukang service sebelumnya ternyata hp kena downgrade bos , untuk perbaikin itu alias upgrade versi harus ada langkah2 khusus atau tab2 khusus sebelum flashing ga ya???
    masalahnya udah aku kasih firm terakhir tetep aja muncul tulisan nokia terus mati lagi...
    thx sebelumnya,,,
     
  5. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    masalah versi firmware tu den....coba up-down versi den....smoga bisa membantu....:thumb:
     

Share This Page