keypad bb javelin ngaco

Discussion in 'BlackBerry' started by Hendri, Sep 17, 2010.

  1. Hendri

    Hendri Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    para master aku punya kasus bb javelin keypad nya ngaco,tombol merah/off kalau dipencet jd M,tombol back dipencet jd B,dll kalau dicek jalur memang row memang satu jalur dgn yg nersangkutan,tp cool nya tdk,apa masalahnya ini ya,sudah ganti flexible keypad 2x masih juga begitu??? ada solusinya para master
     
  2. reefcool

    reefcool Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    wah permasalahan yang sama nih kira2 ada yang tau solusinya ga?!!
     
  3. reefcool

    reefcool Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    ternyata penyebabnya dari flexible trackbalnya, kalo ga pake flexble trcbl keypad semua lancar ga ada yang ngaco,nah kira2 ada yang jual ga ya flxble nya soalnya di t4 ane nyari2 ga ada yang punya
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    di surabaya ada om...
    Tapi hargae mahal,coz aku pernah beli...
     
    sarunghipster likes this.
  5. reefcool

    reefcool Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    wah...kisaran brapa om harganya????
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Fleksibel trackballnya aja 200rb om...
    Belum termasuk jalur keypad QWERTYnya
     
    sarunghipster likes this.
  7. reefcool

    reefcool Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    wah..wah..lumayan juga ya om harganya
     
  8. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    klo untuk 8320 ada ga ya gan?
    klo boleh tau tempat belina dimana gan? lewat pm jg gpp gan....:pray::pray:
    trima kasih sebelumna gan.... :thumb::thumb:
     
  9. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya buat 8320 itu apanya om...
     
  10. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    flexible trackball sama jalur keypad qwerty-na om... :peace:
     
  11. harinoeryadi

    harinoeryadi New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

    :pound:???
     
  12. oganboy

    oganboy Well-Known Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    53
    Cb yg ini gan,kali aja brhasil.....:thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    pondok keling likes this.

Share This Page