RPL BB5 Service

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by admin, Sep 17, 2010.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    buat yg punya servisan nokia BB5 imei cantik 123456, BB5 SL3 Contact Service, SL3 simlock corupt, dll yg disebabkan kerusakan RPL gak usah bingung service aja di djawirLabs.

    Harga pas ga usah di tawar lagi, kalo ada tempat lain yg lebih murah silahkan servis disana.:thumb:
    1-4 HP @Rp.375.000,-
    5-9 HP @Rp.325.000,-
    10 > HP @Rp.275.000,-

    Prosedur
    -HP yg akan diservis dikirim ke alamat kami
    -Proses Pengerjaan rata2 sekitar 2 minggu (bisa lebih cepat kalo antrian servis tidak banyak)
    -harga belum termasuk ongkos kirim, asuransi, dan packing jika di perlukan.

    alamat kirim :
    djawirLabs Phone Repair
    JL. Jend. Sudirman PJKA Timur C6 (depan Bank Niaga) Purwokerto
    0281-7644123

    info lebih lengkap hubungi
    sms/call : 08122737825
    YM ID : djawirlabs

    *gak usah minta pm harga udah ada diatas
    **sebelum tanya2 silahkan baca FAQ

    FAQ
    Q : kok mahal? harga hp nya aja udah murah, gak masuk harganya.
    A : buat yg mau saja. saya bukan bakul hp, gak tau harga hp, tau nya servis hp aja.
    ----------------
    Q : kalau hp yg di servis gak jadi gimana?
    A : kalau hp yg diservis ga jadi ga usah bayar
    ----------------
    Q : setelah diservis rpl nya, hp nya ga ada sinyal, layar blank, restart trus gimana?
    A : pastikan hp yg diservis rusak karena rpl, kerusakan karena sebab lain bukan tanggung jawab saya.
    ----------------
    Q : kok lama proses servisnya?
    A : ya emang lama, emang ada yg cepet :)
    ----------------
    Q : kalo hp nya rusak fisik atau hilang saat pengiriman gimana?
    A : silahkan komplain ke pihak jasa pengiriman kan yg ngrusakin atau ngilangin mereka, jangan komplain ke saya, untuk keamanan bisa pakai asuransi + packing kayu
    ----------------
    Q : kalo hp nya imei cantik 123456 lagi gimana?
    A : silahkan kirim balik kita rpl ulang (gratis) tapi ongkir anda yg tanggung.
    ----------------
    Q : kalo setelah di rpl hp nya lock provider gimana?
    A : untuk SL1&SL2 kita unlock sekalian, untuk SL3 jadi tanggungan anda.
    ---------------
    Q : hp nya gak usah dikirim bisa gak? cukup kirim file rpl nya
    A : ga bisa hp harus di kirim
    --------------
    Q : bisa beli credit nya aja gak
    A : ga ada credit2an HP harus dan wajib dikirim ke alamat saya
    -------------
    Q : bayar ongkos service nya kalo hp dah nyampe boleh nggak
    A : ga boleh, hp akan dikirim balik setelah pembayaran lunas
    --------------
    Q : servisan boleh di cancel/dibatalkan gak
    A : jika hp sudah masuk proses antrian tidak boleh di batalkan
    --------------
    Q : kalo hp diantar sendiri ke alamat djawir apakah servisnya bisa ditunggu
    A : bisa, silahkan kalo mau nunggu sampai selesai sekitar 1-2 minggu :)
     
    Last edited: Oct 28, 2010
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Mantabs,..............:thumb::thumb::thumb:
     
  3. ars

    ars New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    muantaf boss................:D:D
     
  4. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Sepertinya Perlu dipikirkan :confused: karena memang sulit buat urusan RPL BB5
    Terimakasih banyak Infonya Pak Boss.... :thumb:
     
  5. setyawan070107

    setyawan070107 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    istimewa bos................... :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    nimbrung aja dulu...belum ada yg masuk hape cantik..... :D:peace::D
     
  7. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    :thumb::thumb::thumb: muantafff,
    and still waiting for sl3 unlocking..
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Bantu sundul aja bos....ada nih 3110c ama n70...tp berat kayak nya..
     
  9. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    yg menarik itu FAQ nya ..:D
    simpel njawabnya :)
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    buat yg punya servisan hp sl3 contact service karena security failed, silahkan servis aja ke kita solusi untuk saat ini hanya dengan write rpl

    mau nunggu solusi sl3 security failed yg free :frusty: sampai kapan nunggunya:confused: keburu hpnya jadul :peace: mendingan di servis aja bisa jadi duit :cool:
     
  11. samsulhudaa

    samsulhudaa Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    kapan RPL BB5 bisa murah yah........???
    :cry::cry::cry:
     
  12. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    Mantap nih....pantas kemarin dapat sl3 security failed kok susah amat ga kayak biasa nya....apa memang harus dgn rpl skrg yah....
    Trus gmna bos..Kalo simlock invalid..kan ttp juga Conser ato WD hp nya..maksud gw apa ga sia2 beli rpl..??? ( khusus SL3 yg gw maksud)
     
  13. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sl3 simlock invalid, super dongle failed, security test failed, imei 123456 atau apapun yg penting kerusakan software bukan karena kerusakan hardware, kirim aja kita yg kerjain anda tau beres. hp jadi bayar, hp gak jadi ga usah bayar.:thumb:

    tolong di bedain juga antara repair simlock dan unlock ya, kalo unlock sl3 beda lagi.
     
  14. MARCELLINO

    MARCELLINO Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  15. MARCELLINO

    MARCELLINO Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    gw ada 100 hp yg imei cantik mulai dari 5200 k atas..
    kira2 brapa harganya ya...
    :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  16. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    Kalo emang serius silahkan contact saya lewat pm atau ym detail hp nya apa saja. Saya berikan harga terbaik.
     
  17. ananto

    ananto Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    he..he..he..kulakan HP imei cuantix yukk..:cell:
     
  18. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    jarang ngeforum ada yang menggoda... :peace:
     
  19. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    :thumb: oke gan tak kumpulin dulu,,,,dah lama nyari
     
  20. Eka Okta

    Eka Okta Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    tQ atas infonya...
     

Share This Page