(ask)Software Pulsa Yang bermutu?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by black99, Sep 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. black99

    black99 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Alow semuanya, numpang tanya dong.... saya lagi mau buka server pulsa sendiri, tapi masih awam dgn software2nya, bisa minta infonya?
    1. Erefill, Flash Machine, RM239, mana software yg mudah digunakan, kebutuhan yg diperlukan lengkap dan aman??? (soalnya sy pernah dgn server pulsa di hack)
    2. Harganya ada yg sampe pulahan juta dan ada yg cuma 1-2jt? apa bedanya? tapi versinya sama??
    3. ada list software pulsa dijakarta?

    tq yang semuanya......
     
  2. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Jalan2 aja bos, nanti si bos kasih penilain sendiri,
    semua sw punya kelebihan dan kekurangan, tergantung bagaimana cara meramunya...
    Menurut saya ini tred klo di teruskan, akan jadi pemicu :flame: :flame: :flame: maka sebaiknya di :closed: aja
     
  3. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    wah trit kayak gini udah sering di closed gan.
    meningan muter2 aja dulu cari informasi
    eeiit jangan dibuka
    PER TA MAX EUYY
     
  4. black99

    black99 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emm...no 2 n 3 aj dijawab gmana?sy cr info sndri?hehe..
     
  5. mokuba

    mokuba New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Software Pulsa Yang beredar di jakarta :
    1. FM
    2. AM
    3. SW
    4. MW
    5. VHF
    6. UHF
    7. INDOSIAR
    8. RCTI
    9. SCTV
    10. TVRI
     
  6. menyoel

    menyoel New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Semua sw pulsa bermutu semua boss g ada yg jelek boss....tergantung boss mau pilih yang mana....silahkan boss tahajud aja minta petunjuk biar g binggung...klo sy sarankan carilah sw pulsa sesuai kehendak boss mau pilih yang mana....silahkan:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Semua software server pulsa bermutu
    sekarang tinggal USER-nya aja bermutu apa gak??
    walaupun software pulsa dengan fitur canggih
    dan harga super duper mahal
    tapi kalo user-nya O o o n ya sama aja

    Daftar Software Berumutu
    semua software bermutu bos :pound::pound:
     
  8. peris

    peris Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    support dari develop nya juga penting!!
     
  9. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Sedikit tambahan saja




    tak ada gading yang tak retak,...
    Diatas langit masih ada langitt....
    Tetap semangat :flame: and slalu :focus: akan tujuan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page