trackpad klik sendiri

Discussion in 'BlackBerry' started by langpote, Sep 18, 2010.

  1. langpote

    langpote New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master, please bantu ane.
    Trackpad ane tanpa ane apa2in sering klik sndiri dan sangat mengganggu ketika kirim sms ato update status di FB.
    Kira2 gmn ya gan ngatasinya???
     
  2. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    solusi gampang n pasti, ganti module trackpad :eek:
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba cek doomnya dibawah trackpad,kali aja nggeser
     
  4. langpote

    langpote New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    keterangannya tulung diperjelas lg gan, maklum 100% nyubi gan :rock::rock::thumb::frusty::frusty::frusty:
     
  5. langpote

    langpote New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    berarti harus buka chasing dung, so cara bongkarnya gmn ya gan coz dari tadi tak coba2 kok ribet puolllll:pray::pray::pray::cry::cry::cry::confused::confused:
     
  6. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    perjelas tipe N merk hpnya boss.... biar tmn2 gmpang bntuinnya....
     
    madani cell likes this.
  7. langpote

    langpote New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BB Bold 9700 (Onyx)
    plizzzzz 'n thanks yo gan:thumb::thumb::thumb::thumb::frusty::frusty:
     
  8. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ya harus buka chasing dong om...
    bongkarnya sebenernya gak ribet,tapi mesti hati2,sabar n telaten
    :loveeye::loveeye::loveeye:
    kalo gak mau susah ya dibawa ke tukang servis om...
    domisilinya dimana kali aja ada om om disini yg deket:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  9. langpote

    langpote New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane di NTB gan, so tlg kasi semacem tutorial gt gan tuk cara bongkarnya:peace::peace::peace:
     
  10. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Buka baut nya di deppan chasing , tepat di bawah keyboard space , dibuka penutupnya, nah ada 2 baut di situ.

    Kalau sudah dibuka bautnya , tinggal dorong keatas chasingnya, seperti pakai baju, seterusnya ...tinggal mudah deh
     
  11. langpote

    langpote New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nah cara buka "pnutup" yg di bwah space tuh gmn gan coz tak cungkil2 kok kayaknya nempel banget gt.
    Thanks tuk pencerahannya gan
     
  12. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    nyukitnya dari atas bagian pinggirnya dulu om...
    masing masing tepat dibawah tombol shift
     
  13. langpote

    langpote New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok macem gak ada celah tuk nyongkel gan so tlg kasi screenshotnya gan. Sori to say kl agak ngeyel coz bnr2 nyubi gan >.<
     
  14. achoet

    achoet New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    emang keliatan rapet bgt gan....
    bnr kata agan super gotenks tempatnya ada di sebelah tombol caps lock (aA)..
    di coba dengan penuh kesabaran gan...
     
  15. langpote

    langpote New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap abis gan, thanks to 2 agan achoet & gotenks
     
  16. achoet

    achoet New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sama2 gan..
    cukup klik tombol thanks az gan...:thumb:
     
  17. achoet

    achoet New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sama2 gan..
    cukup klik tombol thanks az gan...:thumb:
     

Share This Page