5130 kalo lognya kayak gini mesti diapain ya...

Discussion in 'BB5' started by viero, Sep 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    mungkin temen2 ada yg bisa nih senjata yg saya punya cyclone n mx key

    Phone Type: RM-495 (Nokia 5130c-2)
    SW Version: V 06.94 21-07-09 RM-495 (c) Nokia
    Imei plain: 35523203747077-0
    Product Code: 0578115
    Language Pack:
    - not available.

    This is SL3 phone(Simlock2 format).
    - Avoid SW Downgrade & manual erase to this phone !

    SIMLOCK invalid!
    SUPERDONGLE_KEY[MX] seems to be valid
    CMLA_KEY seems to be valid
    WMDRM_PD seems to be valid

    SIMLOCK_TEST failed!
    SECURITY_TEST passed


    SIMLOCK_DATA corrupted!

    konser [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Di goreng boleh, di rebus juga boleh......:tape::tape::tape::tape:
    Kidding mode on....:peace::peace::peace:
    Cape Gan ngebahasnya udah banyak yang bahas, search aja dulu Gan udah segambreng ko thread yang ngebahas tentang itu....:rock::rock::rock:
     
  3. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    ok makasih gan, mungkin ada yg lain masukan??
     
  4. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0

    kalo pengin kelar ya beli aja RPL bos.....hehe.... toh mau di ubek2 ampe keriting rambut jg kagak bakaln bisa hp ini... :-D
    kalo gak pengin repot bawa aja ke NCC ... :peace::peace:
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yups permasalahan SL3 konser ( simlock corrupt ) sdh byk yg bahas ,tinggal sering2 search atas baca2 pasti byk , , ,sambil tunggu kabar dari mx team ,utk sementara thread sy closed dulu , mohon maaf ya , thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page