Se tool "card error"

Discussion in 'SE-Tool' started by syifakds01, Sep 19, 2010.

  1. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    mohon pencerahannya juragan....

    SE TOOL ane ketika mau di klik / gunakan ada tulisannya "CARD ERROR"... ane sudah coba mulai versi yang bawah sampai yang V 1.1
    terus what can I do ya....?????
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    coba pasang smartcard pada box lain bos ... jarang sekali smartcard bisa rusak ... yang sering reader nya aja ...


    BR
     
    sob4t likes this.
  3. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    make pkey reader ajah bos smartcard nya lebih enak ;)
     
    sob4t likes this.
  4. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    aku juga dapat kasus "card error" :cry::cry::cry: pake V 1.1(belum aktifasi) ,selain cara di atas ada ngak boss ?aku dah coba uninstal,instal lagi tetep sama kayak gitu:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:,pindah ke port yg lain tetep error,tolong boss,soal nya masih belajar nie,lagi mau servis hp malah alat nya yg perlu di servis,tak tunggu pak boss semua.trm
     
  5. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    bagaimana caranya boss,masih baru denger soal nya ad yg gituan,kira2 bisa sembuh ngak boss CARD ERROR nya,matursuwun.:cell::cell::cell::cell::cell:
     
  6. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    aku juga dapat kasus "card error" :cry::cry::cry: pake V 1.1(belum aktifasi) ,selain cara di atas ada ngak boss ?aku dah coba uninstal,instal lagi tetep sama kayak gitu:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:,pindah ke port yg lain tetep error,tolong boss,soal nya masih belajar nie,lagi mau servis hp malah alat nya yg perlu di servis,tak tunggu pak boss semua.trm
     
  7. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    ntu paling smartcardnya gag kebaca ajah...
    coba buka n pasang laggi smart cardnya...

    kalo perlu pake smartcard reader:rock::rock::rock:
     
  8. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    oke boleh di coba dulu bos:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  9. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Begini aja bos,. Dulu ane pernah ngalamin kaya gitu,. Smartcard ga kedetect,. Udh dicoba ke kompi yg laen ttp ga kedetect,. Udh diinstal kompi ttp aja begitu,. Nach yg ane coba diganti plugin yg buat nyolok usb nya yg ada dibox nya pake yg baru,. Alhasil maknyoss,. Lgng kedetect setoolnya dikompi,.
     
    Farida kamal likes this.
  10. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Ya bnr gnt colokan plugin usb nya yg ada di box setool..
     
    AZIS M likes this.
  11. farid02

    farid02 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Saya juga pernah mengalami setelah menjalankan Versi 1.1, tapi setelah "smartcard"nya dilepas ( di bersihin ama tissue ) dan di masukan ke asalnya, Alhamdulillah terbaca kembali.
     
    AZIS M likes this.
  12. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    masalah ku sudah selesai para master semua,ternya driver nya kres sama mx-key n jaf,untung sebelum nya aku dah BACKUP driver nya pakai software Driver Magician jadi tinggal restor aj driver nya,jadi kalau q sering ngalami kayak gitu sudah dak bingung lagi.:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  13. arifin

    arifin New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf gan mohon bantuannya padahal crad udah saya bersihkan sampai mengkilat tapi kok tetep card eror gitu ss di bawah

    [​IMG]
     
  14. Lukman hakim

    Lukman hakim New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    kabel blm terkoneksi boz. Jadi box blm ke baca. Bisa jd kabel, usb, atau plugin.
     
  15. yanto cool

    yanto cool Active Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    38
    bos ku habis beli setool 3 platinum,dalam paketan ada card nya tu naronya di mana ya,ku cari2 buat masukin card ke box kok ga ada tempatnya maklum blum paham,mohon bimbinganya
     
  16. aragon09

    aragon09 Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    salam,tempat cardnya ada didalam boxnya bro.
     

Share This Page