5220 gak bisa local mode,,

Discussion in 'BB5' started by peptuas, Sep 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    tolong dong para master 5220_RM411 gak bisa localmode,, udah di fix downgrade pke mx-key tpi gak bisa,, mohon bantuan para master,, thank's
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    diupload juga donk om log nya
    kasusnya kenapa juga
     
  3. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    hp keadaan mati boss,, klo di chek bisa tpi pas di info,, gak bisa localmode,, udah aku coba di fix-downgrade pake mx-key tpi tetep ja gak bisa,, trus aku coba di flash berhasil,, hp aku nyalakan nyala tpi ampe Nokia aja gak tampil ke menu,,
     
  4. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    di minta lognya aja pelit..... sapa yang mo bantu.....:peace::peace::peace:
     
  5. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    coba d ungkap permasalahan d awalnya knapa bos...biar kami2 bisa bantu...
     
  6. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    boss dari cerita saya aja mungkin boss ngerti, mau lihat Log yang mana? kan gak bisa di info,,
     
  7. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    galak banget om :pound::pound::pound:

    la pas di BUS CHECK dilayar kompi kluar tulisan apa aja om...
    dicopy trus dipaste disini
    atau langkah paling gampang :
    -backup rpl n pm
    -erase flash melalui get address dulu
    -flash mcu,ppm,cnt pake versi 7.23
    diliat udah local mode apa belum
    kalo udah local mode langsung aja restore imei
    sebaiknya pake mxkey aja,lebih gampang
     
    peptuas likes this.
  8. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    makasih boss atas masukan'y,, tpi hp'y keburu diambil user,, tar dech aku coba kLo ada servicean dengan kasus yang sama. thread'y ditutup aja dulu. thank's ya boss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page