Peringatan reported attack sites di ignore saja

Discussion in 'Member Problem Support' started by tomlatu, Sep 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    21 sep 2010 01:02:
    mau cari kasus 3100 no sinyal, via google, wkt klik:
    ada peringatan:
    Peringatan- mengunjungi web site ini mungkin berbahaya bagi komputer Anda!

    Saran:
    Atau, Anda dapat melanjutkan ke http://forum.djawir.com/dct-4-41/help-3100-ga-ada-signal-81276/ dengan risiko yang ditanggung sendiri. Untuk selengkapnya tentang masalah yang kami temukan, kunjungi laman diagnostik Safe Browsing Google untuk situs ini.

    Untuk selengkapnya tentang cara melindungi diri dari perangkat lunak berbahaya secara online, Anda dapat mengunjungi
    StopBadware.org.

    Jika Anda adalah pemilik situs web ini, Anda dapat meminta pemeriksaan situs menggunakan
    Alat Webmaster Google. Selengkapnya tentang proses pemeriksaan tersedia di Pusat Bantuan Webmaster Google.

    Peringatan diberikan oleh
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    Re: Peringatan..??

    seperti nya google salah deteksi malware di forum djawir, kita sedang melakukan request untuk review ulang.

    untuk sementara bagi pengguna firefox silahkan di ignore dulu, sambil nunggu proses review sampai beberapa hari kedepan
     
    Last edited: Sep 20, 2010
    BadBoys77 likes this.
  3. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Re: Peringatan..??

    mau login pakai mozilla muncul peringatan diignore jadi gak bisa masuk tapi pakai opera langsung bisa
     

    Attached Files:

  4. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    Re: Peringatan..??

    sama bos... ini jg bisa masuk .... lewat pintu ignore!:peace:
     
  5. haurpugur

    haurpugur Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Re: Peringatan..??

    kalo saya pake flock browser perasaan aman aman aja ga pernah ada peringatan apa apa
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    Re: Peringatan..??

    yup di ignore saja, 100% forum djawir aman dari malware, virus, dll.
    khusus pengguna firefox silahkan di ignore kemudian setting di tools > options > tab security > uncheck block reported attack sites

    tunggu beberapa hari kedepan sambil nunggu pihak google melakukan review ulang.

    atau gunakan browser lain opera atau IE
     
    Dj.F4NG likes this.
  7. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    just info
    __http://joshuaongys.com/2010/09/malware-attack-600-domains-blogs-sites-with-innity-ad-code-affected/

     
  8. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Ane pake Ucweb gan, cuma pake hp
     
  9. haurpugur

    haurpugur Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    jieh kena juga
    mau terjemahin AT Audio Editor

    Google Error


    Kami yakin laman yang Anda minta akan membahayakan komputer atau mengambil informasi pribadi Anda. Anda mengunjunginya dengan risiko pribadi.



    Silakan pilih dari:

    * Kembali ke Terjemahan
    * Lihat halaman asli
     
  10. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Wah.. Trnyata google telah salah dan terlalu cepat ambil kesimpulan kayaknya.
    Menurut sy forum djawir itu tmpt share ilmu, info & pengalaman.
    Mudah2an google segera mereview forum tercinta ini. Dan diharapkan kepada semua member forum djawir tidak mengupload software *******, cr4ck dan sejenisnya di forum djawir demi menjaga citra djawir dimata netter baik lokal maupun internasional!
    Setuju ga bos? :)
     
  11. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    sementara pake IE dulu aman.
     
  12. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    saat ini sedang menunggu proses review biasanya proses nya sekitar 24jam, setelah selesai review forum djawir bisa diakses normal seperti biasa
     
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    kirain kena hack ....;););)
     
  14. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    aduuh boss ,,,, udh 2 bulan ga bisa masuk forum djawir tercinta,,
    neh baru bisa ada bang akim yg nyaranin pake google chrome,,, mozila nya di buang ,,, bisa dehhh :thumb: :thumb: :thumb:
     
  15. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Kira-kira sampai kapan ya probleme ini selesai...
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::noidea::noidea::noidea:
     
  16. wawan_berau

    wawan_berau New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    0
    sabar aja bos ntar juga normal kembali....
     
  17. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    dalam 12 jam kedepan harusnya udah normal kembali

    Status of the latest badware review for this site: A review for this site is still being processed.
     
  18. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    pengguna Google Chrome sudah bisa akses normal, tinggal nunggu dari firefox
     
  19. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Re: Peringatan..??

    Cara ini lebih tepat dan tidak akan mengganggu lagi..... tidak akan muncul lagi Reported Attack Site...
     
  20. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    hr ini dah normal dr mozilla.
    dr opera yg kena warning malah :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page