Flash Hp replika ????

Discussion in 'Chinese Phone' started by rudiartha, Sep 20, 2010.

  1. rudiartha

    rudiartha New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Maaf master newbie mau tanya,para master ada yg bisa flash hp replika gak???hp saya replika iphone 3gs(1sim) (pinphone).jd touchscreenya error....,
    Lokasi saya yogyakarta.mau flash gk tau tempatnya..
     
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Banyak kok bos yg udah bisa flash hp replika... Tapi kalo bos bukan teknisi, lebih baik jangan main vonis sembarangan. Ntar kalo bos minta diflash, trus pihak service udah flash hp nya dan ternyata touchscreen nya masih erorr, malah rugi sendiri. Saran gw, lebih baik bwa ke servis trus konsultasi dulu. Biar pihak service yg menganalisa. Setau gw touchscreen erorr kebanyakan rusak di touchscreen nya. Bukan di soft nya. Koreksi masih newbie
     

Share This Page