(Help) w700i mati-nyala terus waktu di charge

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Dhillagila, Sep 20, 2010.

  1. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Master",tolongin w700i q g bsa nyala,cuman waktu colok charge layar nyala(blank putih)-mati dan brulang" , hp msh jadi kurang lbh 12Jam sblmnya..(mhon solusinya,mhon menggunakan bhasa awam)
     
  2. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Mas djawir.....!!!
     
  3. raden ogah

    raden ogah New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba di flash aja lg.... biasanya itu cuman kerusakan program tok....
    smoga berhasil......
    :mad::cell::thumb:
     
  4. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    betul bos coba diflash aja dulu, tapi nanti kalo gak berhasil tolong lognya diupload!! biar ketahuan rusaknya
     
  5. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Flash itu apaan ya? Apa menggunakan semacam program? Hehehe mhon maklum
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gejala begitu biasa'y rusak dr hardware, bos.!
    Ada xg konslet pd bagian charging.
    Bagi user, disarankan bawa ke teknisi ponsel utk diperbaiki drpd resiko rusak lebih parah :)..
     
    berkat cell likes this.
  7. eL_Ruzman

    eL_Ruzman New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Itu pas dalam keadaan mati ato gimana? Gw jga kalo pas mati gk bsa dicharge
     
  8. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Ia,lgi mati,pas charge mati-nyala gtu dah
     

Share This Page