k770i problem ,,please.......

Discussion in 'Sony Ericsson' started by abdul hamid azz, Sep 21, 2010.

  1. abdul hamid azz

    abdul hamid azz Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    k770i kalo di tombol power cuma nyala lampu indikator doang,,,,,,,,,,,,,mnta solusi nya master,,,,,,,,,thanks
     
  2. waryomania

    waryomania New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    soner k770i solusi sinyal om master tolongggggggggggggggggg:pray::pray::pray::pray::frusty:
     
  3. marscel

    marscel Moderator Moderator

    Messages:
    179
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    ini tread udah lama tapi ga ada kabar berita dan ga ada yg bantu ya..
    ini di campur di tread orang, emang sinyalnya kenapa bos......
     
  4. waryomania

    waryomania New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    om master,tolongi ane newbi,k770i sinyal fulllllllll,tp buat manggil/sms/cek pulsa malh ora iso,please helllppppppppppppppp:pray::pray::pray::frusty::frusty::frusty:
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123


    THREAD JANGAN DI CAMPUR ADUK......BIKIN THREAD BARU LAIN KALI.....!!!!!!!

    buka skema diagram nya

    cek koneksi antena X8001 dan x8002 ke antena
    cek X6000 dan jumper titik in-out nya
    cek tegangan kerja ic pa nya di C1103...C1108...C1109...C1100...C1110...R8553 dan R1110
    cek komponen diatas ...sebelum mengganti ic pa nya
    moga berhasil
     
  6. waryomania

    waryomania New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    ada gambarnya ga omm master?,iya maaf om master lain kali ane g cmpurrrin hehehe,soale ini waryomania pnya abng ane dah diwarisin ke ane om,ane juga ga ngarti tred mana aja,maaaaaf yyyaaaaaaa om master,maksh om masterrrr:thumb::thumb::thumb::peace::peace::peace::peace::clap:
     
  7. waryomania

    waryomania New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
  8. rizal0

    rizal0 New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    masterr punya trik buat ngilangin garis2 hitam d,lcd gk ??
    K770i ...
     
  9. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    ganti aja g mahal kok...
     
  10. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    kayany hrs d log tuh bos kedip"ny tempony cpet g bos?
     

Share This Page