tolong 6020 ku

Discussion in 'DCT-4' started by popoh, Sep 21, 2010.

  1. popoh

    popoh New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bos tolong dong hp 6020 ku katanya si user gara-gara hp di cas terus mati aku rehot uem nya
    dan aku flash pake tornado flash complit tapi tidak bisa lokal mode kemudian aku flash pake jaf
    hp bisa lokal mode. tapi cuman tapil sebentar tulilas lokal modenya kemudian hilang
    hp bisa di info dan di selftest. dan udah repair imei karena imei ???????????.
    tapi untuk imei udah normal....

    posisi hp sekarang di write pm kadang bisa tapi cuman sebentar udah itu error, jika di normal pake box hidup tapi jika pakai puwer supply atau batry hp tidak mau hidup amper cuman naik satu garis kemudian turun lagi.

    solusinya dong bossss
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba flash ulang pk versi tinggi ,
    klo gak ada perubahan coba ( sambil dicas ) :
    - full erase
    - full flash
    - write pm
    - ui setting
    jangan lupa sertakan log flasing nya ya , thanks
     

Share This Page