Kenapa kompiku jadi gini,tolong solusinya

Discussion in 'PC & Laptop' started by jaylani, Sep 21, 2010.

  1. jaylani

    jaylani New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bos di kompiku kok terdapat 2 drive cd padahal aku cuma pasang 1 drive cd aja,kenapa ya bos,gimana cara menghapus drive yang satu bos,tolong solusinya
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    mungkin bos pakai software virtual Drive seperti virtual cd, power iso dan lainnya
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Betul, biasanya power iso memakai virtual cd, coba masuk ke suatu progam yg br saja anda instal, (yg berhubungan dengan burn kaset) tar di pengaturan biasanya jika mau nambah jumlah virtual cd nya atau menguranginya di situ ad pilihan untuk disable nya atau eneble nya, pili aj yg ilangin, :) moga sukses
     
  4. jaylani

    jaylani New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ya bos aku instal power iso,gitu yah bos,thanks sangat membantu sekali
     
  5. Dhillagila

    Dhillagila New Member

    Messages:
    587
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Panik amat bos,cuman ktmbh 1 Drive,blum 5 skaligus,dikiranya virus
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Hehehehe iya kalo nambah jadi 5 malah tambah enak dong..
     
  7. mviilways

    mviilways New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Device Manager >> Drive CD/DVD (Yang Virtual) Kilik Kanan Pilih Uninstall .. :thumb:

    Ato Kalo emang install Aplikasi buat Virtual CD , uninstall Programnya .. etc : daemon tools, poweriso, winiso. bla.. bla.. bla..
    restart ..
     

Share This Page