upgrade, jailbreak, unlock

Discussion in 'Apple Device' started by ami_ridho, Sep 21, 2010.

  1. urielhanny

    urielhanny New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Apple News | WARNING: Updating to iPad Baseband for iPhone Unlock May Disable Your GPS




    The iPhone Dev-Team has just issued a notice stating that updating your iPhone to the iPad baseband for unlock could result in the loss of GPS functionality.

    Unlockers have been reporting mixed results about GPS functionality at 06.15.00. Until we can track down what differentiates those who retain GPS vs. those who lose it, be conservative and assume you’ll lose GPS at 06.15.00. As we work on finding the cause (and possibly a fix), please report your personal findings in our comments section. (Update: early indications are that while 06.15.00 is capable of GPS, it will require some further hacks. But please still be conservative and assume you will lose GPS at 06.15, in case the hacks don’t work).

    While the iPad baseband should be capable of GPS functionality if you don't absolutely need the unlock you should not update to the iPad baseband at this time.

    copas dari halaman sebelah gan.....sekedar inpooooo:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. wankie

    wankie Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wah kayaknya ga prnah save shshnya bos......:cry::cry:

    tak cobakan dulu bro......

    tngkyu pncerahannya...:D:D:D::thumb::thumb:
     
  3. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bro,
    Msh ada yg mngganjal dhati nih,
    Ko cycorder sama iblunova gak berfungsi yah.
    Iphone 3g 4.0.1 jailbroken iphone.
    Trus ada firmware ios 4 with extras, klo punya link donlotnya,minta ya bro.
     
  4. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    maaf nih bro,
    mohon bantuannya,
    saya masuk ke supreme preferences kemudian saya mencoba mengaktifkan block device.
    setelah saya respring,ehh
    malah jadi terkunci dan muncul tulisan iphone dimatikan!
    bro,gimana cara mengaktifkannya kembali?
    apa ada cara lain,selain direstore?
     
  5. kardel

    kardel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bro, sekalian, salam kenal.

    Gini . saya punya ipin4 - lock atnt - baseband 02.10 sekian2, aku googling sampe juling gak ada unlock na :cry: emang bener lom keluar ?
    O iya .. aku baca juga kalo upgrade ios dengan itunes katanya nge upgrade baseband kita ???
     
  6. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    iphone 4 baseband 02.10.04 belum bisa di unlock pak bos .... sabar dulu .... upgrade iphone 4 ke ios 4.1 ke atas otomatis baseband akan naik ..untuk iphone 4 jika baseband naik sementara waktu belum bisa di unlock :)
     
  7. wankie

    wankie Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18

    punya gw juga pake baseband 02.10.04 ampe sekarang jadinya IPOD TOUCH aja tuhh,......kpn ya keluar unlockkannya
     
  8. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    sabar@menunggu.com :pray: :pray:
     
  9. okin5510

    okin5510 Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    mas aq punya Iphone 8gb,mohon pencerahan agar iphone ini bisa di di kasih kartu sim lokal.apakah saya harus melakukan jailbreak,upgrade dan unlock?sama link download nya ya,trims.
    klo aku lihat di pengaturan versi: 3.1.2(7D11) operator : AT&T.terima kasih
     
  10. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    yg harus anda lakukan adalah menjailbreaknya terlebih dahulu setelah di jailbreak baru bisa di unlock ... tetorial jailbreak dan unlock serta file² yg di butuhkan semua ada DISINI

    selamat mencoba semoga berhasil :)
     
  11. okin5510

    okin5510 Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    restore sukses dgn ios iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore,tapi kenapa pada saat masuk readsn0w dan memilah ios ada tulisan Unable to recognize spesified IPSW.mahon pencerahan para master.:confused:
     
  12. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    redsn0wnya versi berapa pak bos ?????????
     
    okin5510 likes this.
  13. okin5510

    okin5510 Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    redsn0w_win_0.9.5b5-3.terus aku pake yg versi 0.9 firmware sudah ok,tapi waktu dipencet next malah eror.perjuangan belum berhenti,aku restore lagi pake ios yg custom,langsung ada aplikasi cydia eeeee malah wifinya gak bisa????? pusingggg.:cry:
     
  14. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    untuk ios 3.1.3 atau 3.1.2 pake redsn0w-win_0.9.4 .. bisa di download DISINI

    restore dgan original firmware ios 3.1.2 atau 3.1.3 kemudian jailbreak dgn redsnow 0.9.4

    selamat mencoba :D
     
  15. wankie

    wankie Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    pak professor help me doong

    gw ada iphone 3g 4.01 basebandnya 05.14.02, gile ampe puyeng gw nyari unlocknya, btw emang gak bisa yaa? apa mungkin klo gw upgrade keatas bisa di unlock kah ?

    btw ada YM gak pak professor atau pin bb dah ? thanks bgt
     
  16. okin5510

    okin5510 Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ok. thanks. Iphone sudah berhasil di unlock.aq pake firmware custom yg sudah ada sidia,jailbrake dgn blackra1n dan iphone dapat diunlock tanpa wifi.
     
  17. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Untuk Masalah IPOD terkunci bagaiman bos cara bukanya apa saja yg dibutuhkan dan sekalian tutorial step by step buka kodenya pak boss.thx
     
  18. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    gan, kalo mau tau tuh iphone versi brp liat damananya sih gan?:pray:
     
  19. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    di restore aja bro pake itunes tutor sama ama iphone beda di unlocknya saja ipod tinggal restore jailbreak beres tanpa harus unlock :)

    masuk setting- general - about
    [​IMG]
     
  20. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    nih maksudnya di cantikin gmna kang?:peace:
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2013

Share This Page