upgrade, jailbreak, unlock

Discussion in 'Apple Device' started by ami_ridho, Sep 21, 2010.

  1. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    cyder ini ada tutornya gk kang? (caranya):peace:
     
  2. diantugu

    diantugu Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    pa bos ane mau nanya ane punya iphone 3gs ios awal 3.1 trus coba ane upgrade ke ios 4.0 cuma keluar pesan error di itone kalo ga salah error 3194,ane coba upgrade ke ios 4.1 sucses cuman ko jd ga ada sinyal yah padahal iphone nya menurut kabar setelah brows kemana2 iphone ane itu FU menurut yg ane baca2 kalo FU itu ga mungkin ke lock lg kan ya???cuma yg ane bingung ko bisa jd ga ada sinyal yah mohon pencerahannya pa bos
     
  3. ipin15

    ipin15 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos...
    sy pernah baca di forum2 kalo JB bs lewat jailbreakMe
    apa semua versi iPhone bs d JB lewat jailbreakMe???
    tks utk infonya
     
  4. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Master aku mau nanya nih,aku punya ipod touch disable,gmn cara bukanya master biar bisa pake lagi,sy konek ke itune v10 kedetek dengan nama ipodnya tp ga bisa diakses diitune,sy coba tekan tombol tengah sama tombol power trus masuk ke restore mode,tp minta driver jd kemanakah sy harus mengarahkan drivernya master?mohon step by stepnya.(Ga bisa diakses di itunes dan jd ga bs direstore langsung karena terkunci tp konek)thx
     
  5. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0

    maaf baru balas : .... setelah di restore iphone SU wajib di jailbreak dan di unlock agar keluar singnal .... untuk ios 4.1 jailbreak menggunakan redsnow versi redsn0w_win_0.9.6b5......................

    selamat mencoba :)
     
  6. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    maaf baru bales :

    tidak semua iphone bsa di jailbreak menggunakan jailbreakme .. hanya di IOS 3.12 sampai 4.0 ...... :)
     
  7. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    maaf baru bales: ipod diasble di sebabkan salah memasukan kode keamanan beberapa kali .... solusinya di restore via itunes :)
     
  8. yoyokgsm

    yoyokgsm Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    bos iphono4 baseband 03.01 bs ngak di downgrade ke bb 01.59.,dan apakah iphone4 FU klau di upgrade ios 4.2.1 harus di unlock jg.trimakasih:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::pray::pray::pray:
     
  9. thenu

    thenu New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekarang udah sampe versi bera[a yah os nya
     
  10. mariober

    mariober New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke istimewa ... setelah di download langsung aja di restore ... ntr post hasilnya di sini semoga berhasil :rock:
     
  11. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    ada firmuare ipod A1288 GAN????:pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
    Albie Hape likes this.
  12. suwanto

    suwanto New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    apa cydia lagi gangguan ya
    mau akses cydia napa cuman loading data
    lalu kembali ke springboard?
     
  13. w4w4n5374

    w4w4n5374 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gan mohon bantuan gan, ane dah restore kan setelah selesai muncul lambang usb sama itunes
    nah pas ane jalanin redsn0w pas browse pilih os yg td di buat restore tiba" ga bisa next bacaan nya
    unable to recognize specified IPSW
    nah ini gimana gan, mohon pencerahan nya
    ane pake OS versi 4.3.3
     
  14. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Master,Saya mau tanya.Firmware hasil donlot lewat itunes itu disumpennya dimana yah master...Saya gk tahu,Saya penginenya pake firmware yg dari itunes,master.
     
  15. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Maap pak boss ane mau tanya nih
    Ane punya kasus iPhone 16Gb A1303
    klu dihidupin ada tulisan 'iPhone is disabled connect to iTunes',
    tapi setelah dikonekin ke iTunes slalu ada pesan 'iTunes cloud not connecet "ABM's iPhone" because it is locked with a passcode.
    You must enter your passcode on the iPhone before it can be used with iTunes'.
    Yg jadi masalah ane ga tahu passcode nya. Soalnya ni iPhone punya teman
    Tolong dong solusinya!!!!!!!
     
  16. emamnr

    emamnr New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Wah, punya teman apa teman nih, klo emang punya teman, ya tanya yg empunya aja paswordnya. Matiin dulu passcode locknya. Baru dcolokin ke iTunes lg.
     
  17. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Justru sdh ane tanya ke yg empunya dia malah kebingungan
    maklum sama2 pemula
     
  18. zhamer

    zhamer New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Mr. ami_ridho mau nanya nih..! apakah setelah di jailbreak & unlock iPhone otomatis terisi Apps yg banyak hingga sampai 8X geser Full Apps pada iPhone yg sudah di jailbreak & diunlock. atau nanti setelah di jailbreak baru bisa mengisi Apps pada iPhone tersebut apakah mengisi Apps pada iPhone harus satu persatu Apps atau ada OS yg langsung sekaligus mengisi banyak Apps.. maaf nih Mr.ami_ridho pertanyaannya ane lebih panjang dari pada kereta api. Hikz,Hikz,Hikz.. mohon bimbingan
     
  19. agus_handphone

    agus_handphone New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setahu saya applikasi untuk iphone harus diisi sendiri bos..klo di jailbreak applikasi hp ga akan hilang sama seperti sebelumnya tidak kurang cuma ditambahin cydia aj....
     
  20. zhamer

    zhamer New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Thanks gan agus_handpone,, ane udah ngerti skrng
     

Share This Page