upgrade, jailbreak, unlock

Discussion in 'Apple Device' started by ami_ridho, Sep 21, 2010.

  1. hadiecrv2

    hadiecrv2 Active Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    bos qr2 caranya sama ga ya klo untuk ipad?
     
  2. sahila abdillah

    sahila abdillah New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantap ni klo bisa unlock, trimaksi paa ts nya.. ya... :rolleyes:
     
  3. panji perkasa

    panji perkasa New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    master mau tanya kalau iphone ku pas nyala cuman ada tulisan , PLEASE CONNECTED TO ITUNES, apa yang harus dilakukan makasih master, maklum newby
     
  4. razak12

    razak12 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot dulu gan
     
  5. tokercsmi

    tokercsmi New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ijin tanya master,,kalau iphone 2G iosv3.1.3 ingin di upgrade ke v4 bisa ngga..??
     
  6. xiang

    xiang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para senior q ada iphone 4s unlock japan bisa kah....
     
  7. sokhibi_phone

    sokhibi_phone New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahanya pak moderator.......... kasus.
     
  8. celak

    celak New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo biar jadi factory unlock gimana gan?
     
  9. bahtera12

    bahtera12 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    IMG-20120907-00119.

    kalo tampilannya seperti itu langkah pertamanya bagaimana??? mohon bantu.:pray:
     
  10. bahtera12

    bahtera12 Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ipin ane nih 4S, os 5.1.1 base band nya 2.0.12... apa bisa di unlock?? trus cara liat ipin ane dilock kenegara mana nya gimana gan???
     
  11. Barbara_11

    Barbara_11 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nice info gan.. berguna bgt :rock:
     
  12. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    iphone 4 iOS 5.1.1 base band 4.12.01 apa sudah bisa diunlock?
     
  13. rajaopam

    rajaopam New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya gan iphone 4s ios 5.1.1 udah bisa di jailbreak?
     
  14. rosyidi

    rosyidi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    agan ane punya iphone4SU simcard nano, saya menggunakan oprator XL yg dah di potong ,,kenapa kok ga ada sinyal,,perlukah di Jailbreak atau di unlock tanpa sinyal (no sim"di iphone) ...?gimana ada solusinya ga gan biar ada sinyanya...apakah pengaruh dari simcardnya atau Iphone nya,,,Trims???
     
  15. rosyidi

    rosyidi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Iphone4 Os 5.1.1 (9B208)
     
  16. rosyidi

    rosyidi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mas agan ente pake kartu apaanya klo boleh tau...apa yg dah tersedia kaya oprator AXIS punya atau potong sendiri..
    ane juga sama iphone saya dari japan,,,tapi ga ada sinya alias "No SIM"
     
  17. saiphul azis

    saiphul azis Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ijin nyimak dulu gan, sinau disittt..............
    suwun gan infone.............:clap:
     
  18. electroz tie

    electroz tie New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bingung juga nieh.. ikutan nyimak jak lah.. soalnya, ane masih baru juga bro....... ;) :crazy: :crazy: :crazy:
     
  19. khepyur

    khepyur Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    iphone 5 su sudah bisa unlock apa belum yah para master jawir???
     
  20. cellink_BSD

    cellink_BSD New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro..mw tanya gw punya iphone 4g 32gb dari luar punya kalau mw unlock biar bisa pk sim indo gimana ya cara nya?
    mohon pencerahan nya bro..tq
     

Share This Page